Хорхе А. Хименез (Jorge A. Jimenez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сарагоса, Испания 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:криминал, комедия, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хорхе А. Хименез, появился на свет в Сарагоса, Испания Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Я люблю Майами. Хорхе А. Хименез в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хорхе А. Хименез на википедия и IMDB.

Хорхе А. Хименез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Алита: Боевой ангел (2019)
(Alita: Battle Angel)
рейтинг: 9
Narcos: Mexico (сериал 2018 – ...) (2018)
(Narcos: Mexico )
Mercury Plains (2016)
(Mercury Plains)
Norte Estrecho (2015)
(Norte Estrecho)
Разговоры с богами (2014)
(Words with Gods)
рейтинг: 10
Killer Women (ТВ) (2014)
(Killer Women )
Мачете убивает (2013)
(Machete Kills)
Кто нибудь видел Лупиту (2012)
(¿Alguien ha visto a Lupita?)
El Pozo (2010)
(El Pozo)
Ночной охотник (2010)
(Hunted by Night)
Desdemona: A Love Story (2009)
(Desdemona: A Love Story)
Время пришло... 2:22 (2008)
(2:22)
Гари, тренер по теннису (видео) (2008)
(Balls Out: Gary the Tennis Coach)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Беззаконие (видео) (2007)
(The Lawless)
Я люблю Майами (2006)
(I Love Miami)
Кто нибудь видел Лупиту ()
(Alguien ha visto a Lupita)

Хорхе А. Хименез: последние новости

Смотрите также