Филип Рой (Philip Roy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:фантастика, документальный, музыка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Филип Рой, Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Беззаконие (видео). Филип Рой активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Филип Рой на википедия и IMDB.

Филип Рой лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
A Kiss and a Promise (2012)
(A Kiss and a Promise)
Desdemona: A Love Story (2009)
(Desdemona: A Love Story)
Время пришло... 2:22 (2008)
(2:22)
Беззаконие (видео) (2007)
(The Lawless)
  Актер
  Оператор-постановщик
Без сна (2017)
(Sleep No More)
Наследница, или Переполох в семье Конвэй (2017)
(The Conway Curve)
Mercury Plains (2016)
(Mercury Plains)
Boulevard H (2016)
(Boulevard H)
Точка невозврата (2016)
(Crossing Point)
Аллея славы (2016)
(Walk of Fame)
Being American (2014)
(Being American)
Flutter (2014)
(Flutter)
Rumors of Wars (2014)
(Rumors of Wars)
Санаторий (2013)
(Sanitarium)
A Kiss and a Promise (2012)
(A Kiss and a Promise)
The Adventures of Mickey Matson and the Copperhead Treasure (2012)
(The Adventures of Mickey Matson and the Copperhead Treasure)
Возвращение в убежище (2011)
(Return to the Hiding Place)
Расстояние пешком (2010)
(Psychic Experiment)
Desdemona: A Love Story (2009)
(Desdemona: A Love Story)
Время пришло... 2:22 (2008)
(2:22)
Беззаконие (видео) (2007)
(The Lawless)
7 Kilos (видео) (2007)
(7 Kilos )
Rainbows End ()
(Rainbows End)
  Режиссёр монтажа
A Kiss and a Promise (2012)
(A Kiss and a Promise)
Desdemona: A Love Story (2009)
(Desdemona: A Love Story)
Время пришло... 2:22 (2008)
(2:22)
Беззаконие (видео) (2007)
(The Lawless)

Филип Рой: последние новости

Смотрите также