Дэвид М. Фрост (David M. Frost )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:триллер, криминал, боевик...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэвид М. Фрост, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Беззаконие (видео). Дэвид М. Фрост в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид М. Фрост на википедия и IMDB.

Дэвид М. Фрост лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Downtown Express (2011)
(Downtown Express)
Desdemona: A Love Story (2009)
(Desdemona: A Love Story)
  Актер
  Музыкальный редактор
A Kiss and a Promise (2012)
(A Kiss and a Promise)
Desdemona: A Love Story (2009)
(Desdemona: A Love Story)
Беззаконие (видео) (2007)
(The Lawless)

Дэвид М. Фрост: последние новости

Смотрите также