Мэтт Уолкер (Matt Walker )

Дата рождения:11 мая 1982г (Телец)
Место рождения:Waikato, New Zealand 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:боевик, приключения, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэтт Уолкер, родился в Waikato, New Zealand 11 мая 1982г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Headland (сериал 2005-2006 ). Мэтт Уолкер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэтт Уолкер на википедия и IMDB.

Мэтт Уолкер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рейк (сериал) (2010)
(Rake)
The Cut (сериал) (2009)
(The Cut )
Vinyl (2009)
(Vinyl)
Легенда об Искателе (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Legend of the Seeker)
Дети Хуанг Ши (2008)
(The Children of Huang Shi)
Headland (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Headland (2005-2006))

Мэтт Уолкер: последние новости

Смотрите также