Аннабелл Стивенсон (Annabelle Stevenson )

Дата рождения:12 апреля 1988г (Овен)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Когда она была ребенком, ее семья иммигрировала в Австралию.

test3

Аннабелл Стивенсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Клаустрофобия (2017)
(Escape Room)
рейтинг: 5.5
  Актер
Клаустрофобия (2017)
(Escape Room)
рейтинг: 5.5
Hot Mess (2013)
(Hot Mess)
Вайолет (2010)
(Violet)
Спецотдел по спасению (сериал 2009 – 2011) (2009)
(Rescue Special Ops)
H2O: Просто добавь воды (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(H2O: Just Add Water)
Непокорная (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Mortified)

Аннабелл Стивенсон: последние новости

Смотрите также