Майкл Робинсон (Michael Robinson )

Дата рождения:23 сентября 1966г (Весы)
Место рождения:Филадельфия, Пенсильвания, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:триллер, комедия, биография...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Майкл Робинсон, родился в Филадельфия, Пенсильвания, США 23 сентября 1966г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Новые киллеры города. Майкл Робинсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Робинсон на википедия и IMDB.

Майкл Робинсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Скрижали судьбы (2016)
(The Secret Scripture)
Море (2013)
(The Sea)
Boxing Day (2012)
(Boxing Day)
Что-то не так с Кевином (2011)
(We Need to Talk About Kevin)
рейтинг: 9
Мистер Ганджубас (2010)
(Mr. Nice)
Новые киллеры города (2008)
(New Town Killers)

Майкл Робинсон: последние новости

Смотрите также