Яник Бойсверт (Yanik Boisvert )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:криминал, триллер, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Яник Бойсверт, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Это не я, это другой. Яник Бойсверт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Яник Бойсверт на википедия и IMDB.

Яник Бойсверт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Омерта (2012)
(Omertà)
Наживка (2010)
(L'appât)
Отец полицейского (2009)
(De pre en flic)
Моя дочь - заложница (2007)
(Ma fille, mon ange)
Это не я, это другой (2004)
(Cest pas moi, cest lautre)

Яник Бойсверт: последние новости

Смотрите также