Мика (Mika )

Дата рождения:18 августа 1983г (Лев)
Место рождения:Бейрут, Ливан 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:комедия, игра, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя певца ? Майкл Холбрук Пеннимэн (Michael Holbrook Penniman).

Мика лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Навязчивые ритмы (2013)
(Cadences obstinées)
рейтинг: 8
Popstar to Operastar (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Popstar to Operastar )
Brit Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Brit Awards 2010 )
So You Think You Can Dance (сериал 2010 – ... ) (2010)
(So You Think You Can Dance )
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1.5
The Royal Variety Performance 2009 (ТВ) (2009)
(The Royal Variety Performance 2009 )
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Children in Need Rocks the Royal Albert Hall (ТВ) (2009)
(Children in Need Rocks the Royal Albert Hall )
Bestival 2009 (ТВ) (2009)
(Bestival 2009 )
Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ) (2007)
(Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ))
Live from Abbey Road (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Live from Abbey Road )
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Ты думаешь, ты можешь станцевать (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(So You Think You Can Dance)
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
  Массовка

Мика: последние новости

Смотрите также