Кодзи Нелиссен (Koji Nelissen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:, триллер, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кодзи Нелиссен, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - alt.suicideholiday.net. Кодзи Нелиссен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кодзи Нелиссен на википедия и IMDB.

Кодзи Нелиссен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Я — Златан (2021)
(I Am Zlatan)
De geheimen van Barslet (сериал) (2011)
(De geheimen van Barslet )
Отдых на дому (ТВ) (2011)
(Vakantie in eigen land)
Бычара (2011)
(Rundskop)
Шокирующие в голубом (2010)
(Shocking Blue)
Lynn (2009)
(Lynn)
Stellas oorlog (2009)
(Stellas oorlog)
Atlantis (2008)
(Atlantis)
Sahara (2007)
(Sahara)
alt.suicideholiday.net (2005)
(alt.suicideholiday.net)
Рай - сейчас (2005)
(Paradise Now)

Кодзи Нелиссен: последние новости

Смотрите также