Артур Ваха

Дата рождения:13 января 1964г (Козерог)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:190 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:178
Жанры:вестерн, семейное, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Артур Ваха, появился на свет в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ), дата рождения 13 января 1964г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 178 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Капитан Фракасс (ТВ). Артур Ваха в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Артур Ваха на википедия и IMDB.

Артур Ваха лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
За час до рассвета (сериал 2020 – 2020) (2020)
(За час до рассвета (сериал 2020 – 2020))
Тест на беременность 2 (сериал 2019 – ...) (2019)
(Тест на беременность 2 (сериал 2019 – ...))
Пекарь и красавица (сериал) (2018)
(Пекарь и красавица (сериал))
рейтинг: 4
Прощаться не будем (2017)
(Прощаться не будем)
рейтинг: 5
Мотылек (2017)
(Мотылек)
рейтинг: 8
Пять минут тишины (сериал) S1 (2016)
(Пять минут тишины (сериал) S1)
Семейные обстоятельства (2016)
(Семейные обстоятельства)
Опекун (сериал) S1 (2016)
(Опекун (сериал) S1)
Следователь Тихонов (сериал) S1 (2016)
(Следователь Тихонов (сериал) S1)
Забытая женщина (мини-сериал) S1 (2016)
(Забытая женщина (мини-сериал) S1)
Пять минут тишины (сериал) (2016)
(Пять минут тишины (сериал))
Ледокол (2016)
(Ледокол)
рейтинг: 7.5
Лучше не бывает (сериал) (2015)
(Лучше не бывает (сериал))
Контрибуция (2015)
(Контрибуция)
рейтинг: 4
Фантазия белых ночей (мини-сериал) (2015)
(Фантазия белых ночей (мини-сериал))
Метод Фрейда 2 (сериал) (2015)
(Метод Фрейда 2 (сериал))
Спутники (мини-сериал) (2015)
(Спутники (мини-сериал))
Аргентина (мини-сериал) (2015)
(Аргентина (мини-сериал))
Охотники за головами (сериал) (2014)
(Охотники за головами (сериал))
Умельцы (сериал) (2014)
(Умельцы (сериал))
Мама дарагая! (2014)
(Мама дарагая!)
Крёстный (сериал) (2014)
(Крёстный (сериал))
36 и 6 (2014)
(36 и 6)
Батальонъ (2014)
(Батальонъ)
рейтинг: 6.25
Лимузин (2013)
(Лимузин)
Дорогая (мини-сериал) (2013)
(Дорогая (мини-сериал))
рейтинг: 10
Шагал – Малевич (2013)
(Шагал – Малевич)
Гена-Бетон (ТВ) (2013)
(Гена-Бетон (ТВ))
Метод Фрейда (сериал) (2012)
(Метод Фрейда (сериал))
Бездна (сериал) (2012)
(Бездна (сериал))
Настоящая любовь (мини-сериал) (2012)
(Настоящая любовь (мини-сериал))
Военная разведка: Первый удар (сериал) (2012)
(Военная разведка: Первый удар (сериал))
Право на правду (сериал) (2012)
(Право на правду (сериал))
Чужой район 2 (сериал) (2012)
(Чужой район 2 (сериал))
Хмуров (сериал) (2012)
(Хмуров (сериал))
Небесный суд (2012)
(Небесный суд)
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Заяц, жаренный по-берлински (сериал) (2011)
(Заяц, жаренный по-берлински (сериал))
Я – Четвертый (2011)
(I Am Number Four)
рейтинг: 6.167
Беглец (сериал) (2011)
(Беглец (сериал))
Пилот международных авиалиний (сериал) (2011)
(Пилот международных авиалиний (сериал))
Бежать (сериал) (2011)
(Бежать (сериал))
Проповедник с пулеметом (2011)
(Machine Gun Preacher)
Фурцева. Легенда о Екатерине (сериал) (2011)
(Фурцева. Легенда о Екатерине (сериал))
Очкарик (ТВ) (2011)
(Очкарик (ТВ))
Небесный суд (мини-сериал) (2011)
(Небесный суд (мини-сериал))
Личное дело капитана Рюмина (сериал) (2010)
(Личное дело капитана Рюмина (сериал))
Катя 2 (сериал) (2010)
(Катя 2 (сериал))
Дыши со мной (сериал) (2010)
(Дыши со мной (сериал))
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Семейный очаг (сериал) (2010)
(Семейный очаг (сериал))
Принц Персии: Пески времени (2010)
(Prince of Persia: The Sands of Time)
рейтинг: 7
Счастливчик Пашка (сериал) (2010)
(Счастливчик Пашка (сериал))
Терминатор: Да придёт спаситель (2009)
(Terminator Salvation)
рейтинг: 7.5
Европа - Азия (2009)
(Европа - Азия)
Интернэшнл (2009)
(The International)
Суррогаты (2009)
(Surrogates)
рейтинг: 7
Стерва (2009)
(Стерва)
Лиговка (сериал) (2009)
(Лиговка (сериал))
12 раундов (2009)
(12 rounds)
Вербное воскресенье (сериал) (2009)
(Вербное воскресенье (сериал))
Трудно быть Мачо (2008)
(Трудно быть Мачо)
Опасная комбинация (2008)
(Опасная комбинация)
Золото Трои (сериал) (2008)
(Золото Трои (сериал))
Александр. Невская битва (2008)
(Александр. Невская битва)
Смерть шпионам 2 (сериал) (2008)
(Смерть шпионам 2 (сериал))
Европа – Азия (2008)
(Европа – Азия)
Игра (2008)
(Игра)
Каменская 5 (сериал) (2008)
(Каменская 5 (сериал))
Придел Ангела (2008)
(Придел Ангела)
Точка обстрела (2008)
(Vantage Point)
рейтинг: 7
На крыше мира (2008)
(На крыше мира)
Гаишники (сериал) (2007 (1 сезон))
(Гаишники (сериал))
Нефть (2007)
(There Will Be Blood)
Срочно требуется Дед Мороз (2007)
(Срочно требуется Дед Мороз)
Семь кабинок (2007)
(Семь кабинок)
Хитман (2007)
(Hitman)
Бандитский Петербург 10: Расплата (сериал) (2007)
(Бандитский Петербург 10: Расплата (сериал))
Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал) (2006)
(Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал))
Ментовские войны 3 (мини-сериал) (2006)
(Ментовские войны 3 (мини-сериал))
Грозовые ворота (ТВ) (2006)
(Грозовые ворота (ТВ))
Рокки Бальбоа (2006)
(Rocky Balboa)
Лабиринты разума (сериал) (2006)
(Лабиринты разума (сериал))
Клиника (ТВ) (2006)
(Клиника (ТВ))
Бандитский Петербург 8: Терминал (сериал) (2006)
(Бандитский Петербург 8: Терминал (сериал))
Большое путешествие (2006)
(The Wild)
Мечта (2006)
(Мечта)
Поцелуй на удачу (2006)
(Just My Luck)
Свой-чужой (ТВ) (2006)
(Свой-чужой (ТВ))
Брежнев (ТВ) (2005)
(Брежнев (ТВ))
Бандитский Петербург 7: Передел (сериал) (2005)
(Бандитский Петербург 7: Передел (сериал))
Угадай, кто (2005)
(Guess Who)
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Решение проблем (мини-сериал) (2005)
(Решение проблем (мини-сериал))
Одна тень на двоих (сериал) (2005)
(Одна тень на двоих (сериал))
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
рейтинг: 10
Морские дьяволы (сериал) (2005)
(Морские дьяволы (сериал))
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Королевство кривых... (сериал) (2005)
(Королевство кривых... (сериал))
Женский роман (сериал) (2004)
(Женский роман (сериал))
Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004)
(The Princess Diaries 2: Royal Engagement)
Из 13 в 30 (2004)
(13 Going on 30)
Подводная братва (2004)
(Shark Tale)
рейтинг: 8
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
(Hellboy)
Готика (2003)
(Gothika)
рейтинг: 4
Удачи тебе, сыщик! (сериал) (2003)
(Удачи тебе, сыщик! (сериал))
Повторение пройденного (ТВ) (2003)
(Повторение пройденного (ТВ))
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Братец медвежонок (2003)
(Brother Bear)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Линии судьбы (сериал) (2003)
(Линии судьбы (сериал))
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
(Terminator 3: Rise of the Machines)
рейтинг: 9
Срочный фрахт (2003)
(Срочный фрахт)
Темнота наступает (2003)
(Darkness Falls)
Иванов и Рабинович (сериал) (2003)
(Иванов и Рабинович (сериал))
Спецназ (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Спецназ (мини-сериал))
Мошенники (2002)
(Serving Sara)
По имени Барон (сериал) (2002)
(По имени Барон (сериал))
Говорящие с ветром (2002)
(Windtalkers)
рейтинг: 6
Время любить (сериал) (2002)
(Время любить (сериал))
Три икса (2002)
(xXx)
Русский спецназ (ТВ) (2002)
(Русский спецназ (ТВ))
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Сказ про Федота-Стрельца (2001)
(Сказ про Федота-Стрельца)
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001)
(Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre)
Корпорация монстров (2001)
(Monsters, Inc.)
рейтинг: 8.667
Агент национальной безопасности 3 (сериал) (2001)
(Агент национальной безопасности 3 (сериал))
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (мини-сериал) (2001)
(Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (мини-сериал))
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Вес воды (2000)
(The Weight of Water)
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Агент национальной безопасности 2 (сериал) (2000)
(Агент национальной безопасности 2 (сериал))
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Пляж (2000)
(Beach, the)
рейтинг: 7
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Бандитский Петербург: Барон (мини-сериал) (2000)
(Бандитский Петербург: Барон (мини-сериал))
Бандитский Петербург 2: Адвокат (мини-сериал) (2000)
(Бандитский Петербург 2: Адвокат (мини-сериал))
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Бандитский Петербург (сериал) (2000)
(Бандитский Петербург (сериал))
Агентство НЛС (сериал) (2000)
(Агентство НЛС (сериал))
Тарзан (1999)
(Tarzan)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1 (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1)
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Синема, синема, или неотвратимая весна (1999)
(Синема, синема, или неотвратимая весна)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал))
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
Без лица (1997)
(Face/Off)
Параллельные миры (сериал 1995-2000 ) (1995 (5 сезонов))
(Sliders)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Четвертая планета (1995)
(Четвертая планета)
рейтинг: 6
Все будет хорошо (1995)
(Все будет хорошо)
Уик-энд с детективом (ТВ) (1995)
(Уик-энд с детективом (ТВ))
Тик-герой (сериал 1994-1997 ) (1994)
(The Tick)
Заповедник гоблинов (ТВ) (1993)
(Заповедник гоблинов (ТВ))
Ты у меня одна (1993)
(Ты у меня одна)
Третий дубль (1992)
(Третий дубль)
Чича (1991)
(Чича)
Бакенбарды (1990)
(Бакенбарды)
Анекдоты (1990)
(Анекдоты)
Господин оформитель (1989)
(Господин оформитель)
Сирано де Бержерак (1989)
(Сирано де Бержерак)
Счастливый случай (ТВ) (1987)
(Счастливый случай (ТВ))
Среда обитания (1987)
(Среда обитания)
Кто ты, всадник (1987)
(Кто ты, всадник)
Капитан Фракасс (ТВ) (1984)
(Капитан Фракасс (ТВ))
Sterva (ТВ) ()
(Sterva )
Вызов 2 (сериал) ()
(Вызов 2 (сериал))
Srochno trebuetsja Ded Moroz (ТВ) ()
(Srochno trebuetsja Ded Moroz )
  Массовка
Проповедник с пулеметом (2011)
(Machine Gun Preacher)
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
Я – Четвертый (2011)
(I Am Number Four)
рейтинг: 6.167
Принц Персии: Пески времени (2010)
(Prince of Persia: The Sands of Time)
рейтинг: 7
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Суррогаты (2009)
(Surrogates)
рейтинг: 7
12 раундов (2009)
(12 rounds)
Терминатор: Да придёт спаситель (2009)
(Terminator Salvation)
рейтинг: 7.5
Интернэшнл (2009)
(The International)
Точка обстрела (2008)
(Vantage Point)
рейтинг: 7
Бандитский Петербург 10: Расплата (сериал) (2007)
(Бандитский Петербург 10: Расплата (сериал))
Нефть (2007)
(There Will Be Blood)
Хитман (2007)
(Hitman)
Большое путешествие (2006)
(The Wild)
Поцелуй на удачу (2006)
(Just My Luck)
Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал) (2006)
(Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал))
Грозовые ворота (ТВ) (2006)
(Грозовые ворота (ТВ))
Рокки Бальбоа (2006)
(Rocky Balboa)
Бандитский Петербург 8: Терминал (сериал) (2006)
(Бандитский Петербург 8: Терминал (сериал))
Угадай, кто (2005)
(Guess Who)
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
рейтинг: 10
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Бандитский Петербург 7: Передел (сериал) (2005)
(Бандитский Петербург 7: Передел (сериал))
Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004)
(The Princess Diaries 2: Royal Engagement)
Из 13 в 30 (2004)
(13 Going on 30)
Подводная братва (2004)
(Shark Tale)
рейтинг: 8
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
(Hellboy)
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
(Terminator 3: Rise of the Machines)
рейтинг: 9
Темнота наступает (2003)
(Darkness Falls)
Готика (2003)
(Gothika)
рейтинг: 4
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Братец медвежонок (2003)
(Brother Bear)
Спецназ (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Спецназ (мини-сериал))
Три икса (2002)
(xXx)
Русский спецназ (ТВ) (2002)
(Русский спецназ (ТВ))
Мошенники (2002)
(Serving Sara)
Говорящие с ветром (2002)
(Windtalkers)
рейтинг: 6
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
Большой приз (2001)
(Stickmen)
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001)
(Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre)
Корпорация монстров (2001)
(Monsters, Inc.)
рейтинг: 8.667
Агент национальной безопасности 3 (сериал) (2001)
(Агент национальной безопасности 3 (сериал))
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Планета Обезьян (2001)
(Planet of the Apes)
Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (мини-сериал) (2001)
(Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (мини-сериал))
Бандитский Петербург (сериал) (2000)
(Бандитский Петербург (сериал))
Вес воды (2000)
(The Weight of Water)
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Агент национальной безопасности 2 (сериал) (2000)
(Агент национальной безопасности 2 (сериал))
Пляж (2000)
(Beach, the)
рейтинг: 7
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Бандитский Петербург: Барон (мини-сериал) (2000)
(Бандитский Петербург: Барон (мини-сериал))
Бандитский Петербург 2: Адвокат (мини-сериал) (2000)
(Бандитский Петербург 2: Адвокат (мини-сериал))
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал))
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Тарзан (1999)
(Tarzan)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1 (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1)
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Без лица (1997)
(Face/Off)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Тик-герой (сериал 1994-1997 ) (1994)
(The Tick)

Артур Ваха: последние новости

Смотрите также