Астрид Берже-Фрисби (Astrid Berges-Frisbey )

Дата рождения:26 мая 1986г (Близнецы)
Место рождения:Барселона, Испания 
Рост:162 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:история, биография, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Её отец ? каталонец, а мать ? наполовину француженка, наполовину американка.

Астрид Берже-Фрисби лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Меч короля Артура (2017)
(Knights of the Roundtable: King Arthur)
рейтинг: 9
Водитель (2015)
(The Driver)
Я – начало (2014)
(I Origins)
Секс ангелов (2012)
(El sexo de los ngeles)
Дочь землекопа (2011)
(La fille du puisatier)
Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides 35mm 3D Special (ТВ) (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides 35mm 3D Special )
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
Брук. Вызов (2010)
(Bruc. La llegenda)
Первая звезда (2009)
(La premire toile)
Экстаз (2009)
(Extase)
Мёртвая королева (ТВ) (2009)
(La reine morte)
Они и я (мини-сериал) (2008)
(Elles et moi)
Плотина против Тихого океана (2008)
(Un barrage contre le Pacifique)
Божественная Эмили (ТВ) (2007)
(Divine milie)
Sur le fil (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Sur le fil )

Астрид Берже-Фрисби: последние новости

Смотрите также