Ник Джонас (Nick Jonas )

Дата рождения:16 сентября 1992г (Дева)
Место рождения:Даллас, Техас, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:ток-шоу, документальный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Николас Джерри Джонас (Nicholas Jerry Jonas).

Ник Джонас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джуманджи: Новый уровень (2019)
(Jumanji: The Next Level)
рейтинг: 1
Поступь хаоса (2019)
(Chaos Walking)
UglyDolls. Куклы с характером (2019)
(UglyDolls)
Мидуэй (2019)
(Midway )
Джуманджи: Зов джунглей (2017)
(Jumanji: Welcome to the Jungle)
рейтинг: 8.5
Grease: Live (ТВ) (2016)
(Grease: Live )
Goat (2016)
(Goat)
Королевы крика (сериал 2015 – ...) (2015)
(Scream Queens)
Осторожнее с желаниями (2015)
(Careful What You Wish For)
Королевство (сериал 2014 – ...) (2014)
(Kingdom)
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Успех (сериал) (2012 (1 сезон))
(Smash)
66-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ) (2012)
(The 66th Annual Tony Awards )
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
X-фактор (сериал) (2011 (1 сезон))
(The X Factor)
Мистер Саншайн (сериал) (2011 (1 сезон))
(Mr. Sunshine)
Последний настоящий мужчина (сериал) (2011)
(Last Man Standing)
24-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards (ТВ) (2011)
(Nickelodeon's Kids Choice Awards 2011)
Camp Rock 2: Отчетный концерт (ТВ) (2010)
(Camp Rock 2: The Final Jam)
The 5 O'Clock Show (сериал) (2010)
(The 5 O'Clock Show )
Отверженные: 25-ая годовщина мюзикла (видео) (2010)
(Les Misrables in Concert: The 25th Anniversary)
Братья Джонас (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Jonas)
Гадкий утенок (сериал) (2009 (1 сезон))
(Atrvete a soar)
MTV Europe Music Awards 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Europe Music Awards 2009 )
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Un-Broke: What You Need to Know About Money (ТВ) (2009)
(Un-Broke: What You Need to Know About Money )
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Концерт братьев Джонас (2009)
(Jonas Brothers: The 3D Concert Experience)
рейтинг: 10
Katelyn Tarver TV (сериал 2008 – ...) (2008)
(Katelyn Tarver TV )
The Disney Channel Games (мини-сериал) (2008)
(The Disney Channel Games )
Jonas Brothers: Живя мечтой (сериал) (2008)
(Jonas Brothers: Living the Dream)
Концертный тур Ханны Монтаны и Майли Сайрус «Две жизни» (2008)
(Hannah Montana & Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert)
рейтинг: 10
Братья Джонас: Группа в автобусе (видео) (2008)
(Jonas Brothers: Band in a Bus)
Camp Rock: Музыкальные каникулы (ТВ) (2008)
(Camp Rock)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Величайший неудачник (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Biggest Loser)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
66-я церемония вручения «Тони» (ТВ) ()
(The 66th Annual Tony Awards)
Уолтер — пердящий пес ()
(Walter the Farting Dog)

Ник Джонас: последние новости

Смотрите также