Узиманн (Uzimann )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:военный, биография, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Узиманн, Принял участие более чем в 63 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Saturday. Узиманн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Узиманн на википедия и IMDB.

Узиманн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Martyr Maker (2018)
(The Martyr Maker)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
Журналист (2016)
(Manhattan Night)
рейтинг: 5
Джон Уик (2014)
(John Wick)
рейтинг: 4.5
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
Этот неловкий момент (2014)
(That Awkward Moment)
Мы официально встречаемся (2014)
(Are We Officially Dating?)
рейтинг: 8
Убежище (2014)
(Shelter)
Мисс Переполох (2014)
(She's Funny That Way)
рейтинг: 10
Святой Винсент (2014)
(St. Vincent)
Over/Under (ТВ) (2013)
(Over/Under )
Черное Рождество (2013)
(Black Nativity)
Игры богов (2013)
(Gods Behaving Badly)
рейтинг: 8
Полной грудью (2013)
(Breathe In)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
Срочная доставка (2012)
(Premium Rush)
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
Трое в Нью-Йорке (2012)
(Generation Um...)
рейтинг: 3
Фиалка и Маргаритка (2012)
(Violet & Daisy)
Город порока (2012)
(Broken City)
Фундаменталист поневоле (2012)
(The Reluctant Fundamentalist)
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Фил Спектор (ТВ) (2012)
(Phil Spector)
Нью-Йорк 22 (сериал) (2012)
(NYC 22)
Приключения французов в Нью-Йорке (2012)
(Nous York)
Предел риска (2011)
(Margin Call)
рейтинг: 5.167
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
The Onion News Network (сериал) (2011)
(The Onion News Network )
Артур. Идеальный миллионер (2011)
(Arthur)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Рубикон (сериал) (2010 (1 сезон))
(Rubicon)
Ешь, молись, люби (2010)
(Eat Pray Love)
Уолл Стрит: Деньги не спят (2010)
(Wall Street: Money Never Sleeps)
рейтинг: 5
Письма к Джульетте (2010)
(Letters to Juliet)
рейтинг: 6
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Джек отправляется в плаванье (2010)
(Jack Goes Boating)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Шаг вперед 3D (2010)
(Step up 3D)
рейтинг: 6
Помни меня (2010)
(Remember Me)
рейтинг: 7
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Купидон (сериал) (2009)
(Cupid)
Лучшие годы рок-н-ролла (2009)
(The Perfect Age of Rock «n» Roll)
Милосердие (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Mercy)
Доброе сердце (2009)
(The Good Heart)
Предложение (2009)
(The Proposal)
13 (2009)
(13)
Супруги Морган в бегах (2009)
(Did You Hear About the Morgans?)
рейтинг: 6
The Return of Jezebel James (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Return of Jezebel James )
Любовники (2008)
(Two Lovers)
Случайный муж (2008)
(The Accidental Husband)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Знакомьтесь: Дэйв (2008)
(Meet Dave)
Unusual (2008)
(Unusual)
Че: Часть вторая (2008)
(Che: Part Two)
Мэр Нью-Йорка (ТВ) (2007)
(M.O.N.Y. )
Saturday (2006)
(Saturday)

Узиманн: последние новости

Смотрите также