Узиманн (Uzimann )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:военный, биография, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Узиманн, Принял участие более чем в 63 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Saturday. Узиманн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Узиманн на википедия и IMDB.

Узиманн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Martyr Maker (2018)
(The Martyr Maker)
Журналист (2016)
(Manhattan Night)
рейтинг: 5
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
Мисс Переполох (2014)
(She's Funny That Way)
рейтинг: 10
Святой Винсент (2014)
(St. Vincent)
Джон Уик (2014)
(John Wick)
рейтинг: 4.5
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
Этот неловкий момент (2014)
(That Awkward Moment)
Мы официально встречаемся (2014)
(Are We Officially Dating?)
рейтинг: 8
Убежище (2014)
(Shelter)
Over/Under (ТВ) (2013)
(Over/Under )
Черное Рождество (2013)
(Black Nativity)
Игры богов (2013)
(Gods Behaving Badly)
рейтинг: 8
Полной грудью (2013)
(Breathe In)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
Фил Спектор (ТВ) (2012)
(Phil Spector)
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Нью-Йорк 22 (сериал) (2012)
(NYC 22)
Приключения французов в Нью-Йорке (2012)
(Nous York)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
Срочная доставка (2012)
(Premium Rush)
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
Трое в Нью-Йорке (2012)
(Generation Um...)
рейтинг: 3
Фиалка и Маргаритка (2012)
(Violet & Daisy)
Фундаменталист поневоле (2012)
(The Reluctant Fundamentalist)
Город порока (2012)
(Broken City)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Предел риска (2011)
(Margin Call)
рейтинг: 5.167
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
Артур. Идеальный миллионер (2011)
(Arthur)
The Onion News Network (сериал) (2011)
(The Onion News Network )
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Рубикон (сериал) (2010 (1 сезон))
(Rubicon)
Шаг вперед 3D (2010)
(Step up 3D)
рейтинг: 6
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Помни меня (2010)
(Remember Me)
рейтинг: 7
Ешь, молись, люби (2010)
(Eat Pray Love)
Уолл Стрит: Деньги не спят (2010)
(Wall Street: Money Never Sleeps)
рейтинг: 5
Письма к Джульетте (2010)
(Letters to Juliet)
рейтинг: 6
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Джек отправляется в плаванье (2010)
(Jack Goes Boating)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
13 (2009)
(13)
Супруги Морган в бегах (2009)
(Did You Hear About the Morgans?)
рейтинг: 6
Купидон (сериал) (2009)
(Cupid)
Милосердие (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Mercy)
Лучшие годы рок-н-ролла (2009)
(The Perfect Age of Rock «n» Roll)
Доброе сердце (2009)
(The Good Heart)
Предложение (2009)
(The Proposal)
The Return of Jezebel James (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Return of Jezebel James )
Знакомьтесь: Дэйв (2008)
(Meet Dave)
Unusual (2008)
(Unusual)
Че: Часть вторая (2008)
(Che: Part Two)
Любовники (2008)
(Two Lovers)
Случайный муж (2008)
(The Accidental Husband)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Мэр Нью-Йорка (ТВ) (2007)
(M.O.N.Y. )
Saturday (2006)
(Saturday)

Узиманн: последние новости

Смотрите также