Адриана Торребехано (Adriana Torrebejano )

Дата рождения:03 ноября 1991г (Скорпион)
Место рождения:Барселона, Каталония, Испания 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:детектив, комедия, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Адриана Торребехано, родилась в Барселона, Каталония, Испания 03 ноября 1991г, Скорпион по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 9 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Центральная больница (сериал 2000 – ... ). Адриана Торребехано активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Адриана Торребехано на википедия и IMDB.

Адриана Торребехано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Король (мини-сериал) (2014)
(El Rey)
Tarde (2012)
(Tarde)
La noche rota (2011)
(La noche rota)
Земля волков (сериал) (2010)
(Tierra de lobos)
Ответчики (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Acusados)
De repente, los Gmez (сериал) (2009)
(De repente, los Gmez )
Физика или химия (сериал 2008 – ... ) (2008 (7 сезонов))
(Fsica o qumica)
Лето у бабушки (сериал) (2005)
(Abuela de verano)
Центральная больница (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Hospital Central)
рейтинг: 2

Адриана Торребехано: последние новости

Смотрите также