Ной (Noi )

Дата рождения:27 января 1971г (Водолей)
Место рождения:Таиланд 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:приключения, ужасы, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ной, появился на свет в Таиланд, дата рождения 27 января 1971г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Китаист. Ной в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ной на википедия и IMDB.

Ной лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
За мечтой (2018)
(Teen Spirit)
рейтинг: 7
Эверест (2015)
(Everest)
рейтинг: 8.1
Гиены (2010)
(Hyenas)
Whos Deal? (2008)
(Whos Deal?)
Китаист (2005)
(Kinamand)

Ной: последние новости

Смотрите также