Джанет Монтгомери (Janet Montgomery )

Дата рождения:29 октября 1985г (Скорпион)
Место рождения:Bournemouth, Dorset, England, UK 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джанет Монтгомери, появился на свет в Bournemouth, Dorset, England, UK, дата рождения 29 октября 1985г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Красавцы (сериал 2004-2011 ). Джанет Монтгомери в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джанет Монтгомери на википедия и IMDB.

test3

Джанет Монтгомери лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Романовы (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Romanoffs)
Космос между нами (2017)
(The Space Between Us)
рейтинг: 7
Отступник (2017)
(Romans)
Это мы (сериал 2016 – ...) (2016)
(This Is Us)
10 вещей, которые я ненавижу в жизни (2014)
(10 Things I Hate About Life)
Танцы на грани (сериал 2013 – ...) (2013)
(Dancing on the Edge)
Gothica (ТВ) (2013)
(Gothica )
Шпионы Варшавы (мини-сериал) (2013)
(Spies of Warsaw)
The Republic of Two (2013)
(The Republic of Two)
Сделано в Джерси (сериал) (2012)
(Made in Jersey)
Everything Carries Me to You (2011)
(Everything Carries Me to You)
Мой придурочный брат (2011)
(Our Idiot Brother)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Мертвый свидетель (2010)
(Dead Cert)
Черный лебедь (2010)
(Black Swan)
рейтинг: 10
Окровавленные холмы (видео) (2009)
(The Hills Run Red)
Обвиняемая (2009)
(Accused at 17)
Поворот не туда 3 (видео) (2009)
(Wrong Turn 3: Left for Dead)
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
Flushed (2008)
(Flushed)
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Dis/Connected (ТВ) (2008)
(Dis/Connected )
Молокососы (сериал) (2007 (6 сезонов))
(Skins)
Красавцы (сериал 2004-2011 ) (2004)
(Entourage)
The Rapture ()
(The Rapture)

Джанет Монтгомери: последние новости

Смотрите также