Джонатан Такер (Jonathan Tucker )

Дата рождения:31 мая 1982г (Близнецы)
Место рождения:Бостон, Массачусетс, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:фэнтези, семейный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джонатан Такер, родился в Бостон, Массачусетс, США 31 мая 1982г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Любители неприятностей. Джонатан Такер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джонатан Такер на википедия и IMDB.

Джонатан Такер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Американские боги (сериал 2016 – ...) S2 (2019)
(American Gods)
Ангелы Чарли (2019)
(Charlie's Angels)
рейтинг: 2.5
Город на холме (сериал 2018 – ...) (2018)
(City on a Hill)
рейтинг: 10
Американские боги (сериал 2016 – ...) S1 (2017)
(American Gods)
Смерть на Аляске (2017)
(Sweet Virginia)
Американские боги (сериал 2016 – ...) (2017)
(American Gods)
Jay-Z: Legacy (2017)
(Jay-Z: Legacy)
Королевство (сериал 2014 – ...) (2014)
(Kingdom)
Objects in the Rearview (2013)
(Objects in the Rearview)
Ро (сериал) (2012)
(Ro)
Восприятие (сериал) (2012)
(Perception)
Мескада (2010)
(Meskada)
Родители (сериал) (2010)
(Parenthood)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Вероника решает умереть (2010)
(Veronika Decides to Die)
Уроки полета (2010)
(Flying Lessons)
Дорогой доктор (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Royal Pains)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Англичанин в Нью-Йорке (ТВ) (2009)
(An Englishman in New York)
Руины (2008)
(The Ruins)
Братья Доннелли (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Black Donnellys)
День 73 с Сарой (2007)
(Day 73 with Sarah)
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
В ловушке красоты (2007)
(Cherry Crush)
Пульс (2006)
(Pulse)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Игра слов (2005)
(Bee Season)
Заложник (2005)
(Hostage)
Любовь приходит к палачу (2004)
(Love Comes to the Executioner)
Аферисты (2004)
(Criminal)
Однажды в США (2004)
(Stateside)
Техасская резня бензопилой (2003)
(The Texas Chainsaw Massacre)
На самом дне (2001)
(На самом дне)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
В семье не без урода (2001)
(Ball in the House)
100 девчонок и одна в лифте (2000)
(100 Girls)
Девственницы-самоубийцы (1999)
(Virgin suicides, the)
Мистер Музыка (ТВ) (1998)
(Mr. Music)
Спящие (1996)
(Спящие)
Украденные сердца (1995)
(Two if by sea)
Любители неприятностей (1994)
(Botte di Natale)

Джонатан Такер: последние новости

Смотрите также