Скотт Пате (Scott Patey )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Скотт Пате, Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ). Скотт Пате в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Скотт Пате на википедия и IMDB.

Скотт Пате лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Монстр-траки (2017)
(Monster Trucks)
рейтинг: 6.333
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S5 (2017)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Bates Motel)
Подтверждение (2016)
(The Confirmation)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Bates Motel)
Мотив (сериал 2013 – ...) (2013)
(Motive)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) (2013)
(Bates Motel)
The Movie Out Here (2012)
(The Movie Out Here)
Camera Shy (2012)
(Camera Shy)
Большой год (2011)
(The Big Year)
Lloyd the Conqueror (2011)
(Lloyd the Conqueror)
Час подсолнуха (2011)
(Sunflower Hour)
The Odds (2011)
(The Odds)
30 дней ночи: Темные времена (видео) (2010)
(30 Days of Night: Dark Days)
Огромный рост (ТВ) (2010)
(Growing the Big One)
Король бойцов (2010)
(The King of Fighters)
Каприка (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Caprica)
Год плотоядия (2009)
(Year of the Carnivore)
Миддлмен (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Middleman)
Run Rabbit Run (2008)
(Run Rabbit Run)
Вольный стиль (2008)
(Free Style)
Удар по воротам 3: Молодежная лига (видео) (2008)
(Slap Shot 3: The Junior League)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Last Chance Casting (ТВ) ()
(Last Chance Casting )

Скотт Пате: последние новости

Смотрите также