Джастин Прайс (Justin Price )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:фэнтези, спорт, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джастин Прайс, Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Две минуты, две секунды. Джастин Прайс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джастин Прайс на википедия и IMDB.

Джастин Прайс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Almost Amazing (2016)
(Almost Amazing)
Snare (2016)
(Snare)
Орден 3D (2013)
(The Cloth)
Secrets in the Snow (2012)
(Secrets in the Snow)
Plastic Films (2011)
(Plastic Films)
Daddy's Home (2010)
(Daddy's Home)
Dead End Falls (2009)
(Dead End Falls)
Elo (2009)
(Elo)
Dark Cupid ()
(Dark Cupid)
The People's Agency ()
(The People's Agency)
  Режиссёр-постановщик
Snare (2016)
(Snare)
Almost Amazing (2016)
(Almost Amazing)
Орден 3D (2013)
(The Cloth)
Plastic Films (2011)
(Plastic Films)
Daddy's Home (2010)
(Daddy's Home)
Elo (2009)
(Elo)
The People's Agency ()
(The People's Agency)
  Сценарист
Almost Amazing (2016)
(Almost Amazing)
Snare (2016)
(Snare)
Орден 3D (2013)
(The Cloth)
Plastic Films (2011)
(Plastic Films)
Dead End Falls (2009)
(Dead End Falls)
Elo (2009)
(Elo)
The People's Agency ()
(The People's Agency)
  Актер
Almost Amazing (2016)
(Almost Amazing)
Орден 3D (2013)
(The Cloth)
Plastic Films (2011)
(Plastic Films)
Daddy's Home (2010)
(Daddy's Home)
Otis E. (2009)
(Otis E.)
Dead End Falls (2009)
(Dead End Falls)
Малыши (2008)
(The Minis)
Две минуты, две секунды (2007)
(Two Minutes Two Seconds)
Uptown Dreams ()
(Uptown Dreams)
The Battle: Cinco de Mayo (видео) ()
(The Battle: Cinco de Mayo )
  Оператор-постановщик
Plastic Films (2011)
(Plastic Films)
Daddy's Home (2010)
(Daddy's Home)
Dead End Falls (2009)
(Dead End Falls)
Elo (2009)
(Elo)
  Второй оператор
Орден 3D (2013)
(The Cloth)
  Режиссёр монтажа
Plastic Films (2011)
(Plastic Films)

Джастин Прайс: последние новости

Смотрите также