Сергей Чихачев

Дата рождения:09 сентября 1973г (Дева)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:мультфильм, мюзикл, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Чихачев, родился в Москва, СССР (Россия) 09 сентября 1973г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 55 фильмах начиная с 1941года. Первая картина - Дамбо. Сергей Чихачев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Чихачев на википедия и IMDB.

test3

Сергей Чихачев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Механическая сюита (2001)
(Механическая сюита)
  Актер
Молодая гвардия (сериал) (2015)
(Молодая гвардия (сериал))
Конструктивисты. Опыты для будущего. Родченко (2013)
(Конструктивисты. Опыты для будущего. Родченко)
Раз! Два! Три! Умри! (2013)
(Sightseers)
Возвращение героя (2013)
(The Last Stand)
рейтинг: 7
Мёбиус (2013)
(Möbius)
Таймлесс. Рубиновая книга (2013)
(Rubinrot)
Джек - покоритель великанов (2013)
(Jack the Giant Slayer)
рейтинг: 7.667
Призрачный гонщик 2 (2012)
(Ghost Rider: Spirit of Vengeance)
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
(The Hobbit: An Unexpected Journey)
рейтинг: 7.333
Покорители волн (2012)
(Chasing Mavericks)
рейтинг: 8.333
Пираньи 3DD (2012)
(Piranha 3DD)
Я, Алекс Кросс (2012)
(Alex Cross)
рейтинг: 5
Игра на выживание (2012)
(Gone)
Идеальный голос (2012)
(Pitch Perfect)
рейтинг: 7
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Монстры на каникулах (2012)
(Hotel Transylvania)
рейтинг: 9
Кон-Тики (2012)
(Kon-Tiki)
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Замбезия (2012)
(Zambezia)
Астерикс и Обеликс в Британии (2012)
(Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté)
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Ищу друга на конец света (2012)
(Seeking a Friend for the End of the World)
рейтинг: 3.667
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
Римские приключения (2012)
(To Rome with Love)
рейтинг: 7.167
Белоснежка и охотник (2012)
(Snow White and the Huntsman)
рейтинг: 7
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Цунами 3D (2011)
(Bait)
рейтинг: 7
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
Трудоголики (сериал 2011 – ...) (2011)
(Workaholics)
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Свадебный разгром (2011)
(A Few Best Men)
Ночь живых морковок (видео) (2011)
(Night of the Living Carrots)
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Шпион (2011)
(Шпион)
рейтинг: 8
Прощай, Глухарь! Необыкновенный концерт (ТВ) (2011)
(Прощай, Глухарь! Необыкновенный концерт (ТВ))
Полкино (сериал) (2010 (1 сезон))
(Полкино (сериал))
Впритык (2010)
(Due Date)
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Планета страха (2007)
(Planet Terror)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
Дорожное приключение (2000)
(Road trip)
Парк юрского периода (1993)
(Jurassic Park)
рейтинг: 10
Черный котел (1985)
(The Black Cauldron)
Робин Гуд (1973)
(Robin hood)
Алиса в стране чудес (1951)
(Alice in wonderland)
Дамбо (1941)
(Dumbo)
  Дублёр
Стань легендой! Бигфут Младший (2017)
(The Son of Bigfoot)
рейтинг: 9
По-братски (сериал 2015 – ...) (2015)
(Brotherhood)
Эволюция (2015)
(Pourquoi j'ai pas mangé mon père)
Самолеты: Огонь и вода (2014)
(Planes: Fire and Rescue)
7-ой гном (2014)
(7-ой гном)
  Массовка
Таймлесс. Рубиновая книга (2013)
(Rubinrot)
Джек - покоритель великанов (2013)
(Jack the Giant Slayer)
рейтинг: 7.667
Раз! Два! Три! Умри! (2013)
(Sightseers)
Возвращение героя (2013)
(The Last Stand)
рейтинг: 7
Мёбиус (2013)
(Möbius)
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Ищу друга на конец света (2012)
(Seeking a Friend for the End of the World)
рейтинг: 3.667
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
Римские приключения (2012)
(To Rome with Love)
рейтинг: 7.167
Белоснежка и охотник (2012)
(Snow White and the Huntsman)
рейтинг: 7
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Призрачный гонщик 2 (2012)
(Ghost Rider: Spirit of Vengeance)
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
(The Hobbit: An Unexpected Journey)
рейтинг: 7.333
Покорители волн (2012)
(Chasing Mavericks)
рейтинг: 8.333
Пираньи 3DD (2012)
(Piranha 3DD)
Я, Алекс Кросс (2012)
(Alex Cross)
рейтинг: 5
Игра на выживание (2012)
(Gone)
Идеальный голос (2012)
(Pitch Perfect)
рейтинг: 7
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Монстры на каникулах (2012)
(Hotel Transylvania)
рейтинг: 9
Кон-Тики (2012)
(Kon-Tiki)
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Замбезия (2012)
(Zambezia)
Астерикс и Обеликс в Британии (2012)
(Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté)
Ночь живых морковок (видео) (2011)
(Night of the Living Carrots)
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Цунами 3D (2011)
(Bait)
рейтинг: 7
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
Трудоголики (сериал 2011 – ...) (2011)
(Workaholics)
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Свадебный разгром (2011)
(A Few Best Men)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Впритык (2010)
(Due Date)
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Планета страха (2007)
(Planet Terror)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
Дорожное приключение (2000)
(Road trip)
Парк юрского периода (1993)
(Jurassic Park)
рейтинг: 10
Черный котел (1985)
(The Black Cauldron)
Робин Гуд (1973)
(Robin hood)
Алиса в стране чудес (1951)
(Alice in wonderland)
Дамбо (1941)
(Dumbo)

Сергей Чихачев: последние новости

Смотрите также