Сергей Чихачев

Дата рождения:09 сентября 1973г (Дева)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:ток-шоу, семейный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Чихачев, родился в Москва, СССР (Россия) 09 сентября 1973г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 55 фильмах начиная с 1941года. Первая картина - Дамбо. Сергей Чихачев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Чихачев на википедия и IMDB.

Сергей Чихачев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Механическая сюита (2001)
(Механическая сюита)
  Актер
Молодая гвардия (сериал) (2015)
(Молодая гвардия (сериал))
Раз! Два! Три! Умри! (2013)
(Sightseers)
Мёбиус (2013)
(Möbius)
Конструктивисты. Опыты для будущего. Родченко (2013)
(Конструктивисты. Опыты для будущего. Родченко)
Возвращение героя (2013)
(The Last Stand)
рейтинг: 7
Таймлесс. Рубиновая книга (2013)
(Rubinrot)
Джек - покоритель великанов (2013)
(Jack the Giant Slayer)
рейтинг: 7.667
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Идеальный голос (2012)
(Pitch Perfect)
рейтинг: 7
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Пираньи 3DD (2012)
(Piranha 3DD)
Белоснежка и охотник (2012)
(Snow White and the Huntsman)
рейтинг: 7
Кон-Тики (2012)
(Kon-Tiki)
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Я, Алекс Кросс (2012)
(Alex Cross)
рейтинг: 5
Замбезия (2012)
(Zambezia)
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Ищу друга на конец света (2012)
(Seeking a Friend for the End of the World)
рейтинг: 3.667
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Игра на выживание (2012)
(Gone)
Римские приключения (2012)
(To Rome with Love)
рейтинг: 7.167
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
Монстры на каникулах (2012)
(Hotel Transylvania)
рейтинг: 1
Покорители волн (2012)
(Chasing Mavericks)
рейтинг: 8.333
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
(The Hobbit: An Unexpected Journey)
рейтинг: 9.667
Астерикс и Обеликс в Британии (2012)
(Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté)
рейтинг: 10
Призрачный гонщик 2 (2012)
(Ghost Rider: Spirit of Vengeance)
Ночь живых морковок (видео) (2011)
(Night of the Living Carrots)
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Свадебный разгром (2011)
(A Few Best Men)
Цунами 3D (2011)
(Bait)
рейтинг: 7
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
Трудоголики (сериал 2011 – ...) (2011)
(Workaholics)
Шпион (2011)
(Шпион)
рейтинг: 7.5
Прощай, Глухарь! Необыкновенный концерт (ТВ) (2011)
(Прощай, Глухарь! Необыкновенный концерт (ТВ))
Полкино (сериал) (2010 (1 сезон))
(Полкино (сериал))
Впритык (2010)
(Due Date)
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Планета страха (2007)
(Planet Terror)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10
Дорожное приключение (2000)
(Road trip)
Парк юрского периода (1993)
(Jurassic Park)
рейтинг: 10
Черный котел (1985)
(The Black Cauldron)
Робин Гуд (1973)
(Robin hood)
Алиса в стране чудес (1951)
(Alice in wonderland)
Дамбо (1941)
(Dumbo)
  Дублёр
Стань легендой! Бигфут Младший (2017)
(The Son of Bigfoot)
рейтинг: 9
Эволюция (2015)
(Pourquoi j'ai pas mangé mon père)
По-братски (сериал 2015 – ...) (2015)
(Brotherhood)
Самолеты: Огонь и вода (2014)
(Planes: Fire and Rescue)
7-ой гном (2014)
(7-ой гном)
  Массовка
Джек - покоритель великанов (2013)
(Jack the Giant Slayer)
рейтинг: 7.667
Раз! Два! Три! Умри! (2013)
(Sightseers)
Мёбиус (2013)
(Möbius)
Возвращение героя (2013)
(The Last Stand)
рейтинг: 7
Таймлесс. Рубиновая книга (2013)
(Rubinrot)
Ищу друга на конец света (2012)
(Seeking a Friend for the End of the World)
рейтинг: 3.667
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Игра на выживание (2012)
(Gone)
Римские приключения (2012)
(To Rome with Love)
рейтинг: 7.167
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
Монстры на каникулах (2012)
(Hotel Transylvania)
рейтинг: 1
Покорители волн (2012)
(Chasing Mavericks)
рейтинг: 8.333
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
(The Hobbit: An Unexpected Journey)
рейтинг: 9.667
Астерикс и Обеликс в Британии (2012)
(Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté)
рейтинг: 10
Призрачный гонщик 2 (2012)
(Ghost Rider: Spirit of Vengeance)
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Идеальный голос (2012)
(Pitch Perfect)
рейтинг: 7
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Пираньи 3DD (2012)
(Piranha 3DD)
Белоснежка и охотник (2012)
(Snow White and the Huntsman)
рейтинг: 7
Кон-Тики (2012)
(Kon-Tiki)
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Я, Алекс Кросс (2012)
(Alex Cross)
рейтинг: 5
Замбезия (2012)
(Zambezia)
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Трудоголики (сериал 2011 – ...) (2011)
(Workaholics)
Ночь живых морковок (видео) (2011)
(Night of the Living Carrots)
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Свадебный разгром (2011)
(A Few Best Men)
Цунами 3D (2011)
(Bait)
рейтинг: 7
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
Впритык (2010)
(Due Date)
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Планета страха (2007)
(Planet Terror)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10
Дорожное приключение (2000)
(Road trip)
Парк юрского периода (1993)
(Jurassic Park)
рейтинг: 10
Черный котел (1985)
(The Black Cauldron)
Робин Гуд (1973)
(Robin hood)
Алиса в стране чудес (1951)
(Alice in wonderland)
Дамбо (1941)
(Dumbo)

Сергей Чихачев: последние новости

Смотрите также