Роман Архипов

Дата рождения:09 ноября 1984г (Скорпион)
Место рождения:Горький, СССР ( Россия ) 
Рост:181 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:детский, семейныйсезон сериала, реальное ТВ...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Роман Архипов, родился в Горький, СССР ( Россия ) 09 ноября 1984г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ). Роман Архипов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роман Архипов на википедия и IMDB.

Роман Архипов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Оливье шоу 2011 (ТВ) (2010)
(Оливье шоу 2011 (ТВ))
Уральские пельмени (сериал) (2009)
(Уральские пельмени (сериал))
Золотой граммофон 2008 (ТВ) (2008)
(Золотой граммофон 2008 (ТВ))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
P.S. Рок (2007)
(P.S. Рок)
Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ) (2007)
(Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ))
рейтинг: 3
  Композитор
Беловодье. Тайна затерянной страны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Беловодье. Тайна затерянной страны (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Пока цветет папоротник S1 (2012)
(Пока цветет папоротник S1)
Расплата (сериал) (2011)
(Расплата (сериал))
Чужие крылья (2011)
(Чужие крылья)
рейтинг: 8
Небо в огне (сериал) (2010)
(Небо в огне (сериал))
рейтинг: 10

Роман Архипов: последние новости

Смотрите также