Куеени Чу (Queenie Chu )

Дата рождения:22 апреля 1981г (Телец)
Место рождения:Гонконг 
Рост:172 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:боевик, триллер, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Куеени Чу, появился на свет в Гонконг, дата рождения 22 апреля 1981г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Miss World 2004 (ТВ). Куеени Чу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Куеени Чу на википедия и IMDB.

Куеени Чу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Простая жизнь (2011)
(Tao jie)
Всё о любви (2010)
(Duk haan chau faan)
Любовь в затяжке (2010)
(Chi ming yu chun giu)
Подслушанное (2009)
(Sit yan fung wan)
Do cheung fung wan (мини-сериал) (2006)
(Do cheung fung wan )
Miss World 2004 (ТВ) (2004)
(Miss World 2004 )
Fei nui ching cheun (сериал) ()
(Fei nui ching cheun )

Куеени Чу: последние новости

Смотрите также