Николай Станоев (Nikolay Stanoev )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:триллер, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николай Станоев, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Дети из воска. Николай Станоев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Николай Станоев на википедия и IMDB.

Николай Станоев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Code Red (2013)
(Code Red)
Любовь.нет (2011)
(Love.net)
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Путь домой (2010)
(The Way Back)
Опасная гастроль (2009)
(Command Performance)
Прямой контакт (2009)
(Direct Contact)
Игра по-крупному (2008)
(War, Inc.)
Дети из воска (2007)
(Children of Wax)
Will and Nerd ()
(Will and Nerd)

Николай Станоев: последние новости

Смотрите также