Памела Марс (Pamela Mars )

Дата рождения:31 мая 1982г (Близнецы)
Место рождения:Миссиссага, Онтарио, Канада 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:фэнтези, детектив, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Памела Марс, появилась на свет в Миссиссага, Онтарио, Канада, дата рождения 31 мая 1982г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовала более чем в 14 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Парадайз-фоллз (сериал 2001 – ... ). Памела Марс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Памела Марс на википедия и IMDB.

Памела Марс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Mr. Viral (2012)
(Mr. Viral)
Кинг (сериал) (2011 (2 сезона))
(King)
Лицом к стене (сериал) (2011 (1 сезон))
(Against the Wall)
Befriend and Betray (ТВ) (2011)
(Befriend and Betray )
Непревзойдённый (2010)
(Unrivaled)
Жизнь в авто (сериал 2010 – ...) (2010)
(Living in Your Car)
Быть Эрикой (сериал) (2009 (4 сезона))
(Being Erica)
Расследования Мердока (сериал 2008 – ... ) (2008 (6 сезонов))
(Murdoch Mysteries)
Граница (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Border)
M.V.P. (сериал) (2008)
(M.V.P. )
Американский пирог: Переполох в общаге (видео) (2007)
(American Pie Presents Beta House)
Filthy Gorgeous (ТВ) (2006)
(Filthy Gorgeous )
Земля мертвых (2005)
(Land of the Dead)
Парадайз-фоллз (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Paradise Falls)

Памела Марс: последние новости

Смотрите также