Кристофер Александр (Christopher Alexander )

Дата рождения:16 февраля 1982г (Водолей)
Место рождения:Лэнсинг, Мичиган, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:игра, фантастика, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристофер Александр, родился в Лэнсинг, Мичиган, США 16 февраля 1982г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Гетто (сериал 2005 – ... ). Кристофер Александр активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристофер Александр на википедия и IMDB.

Кристофер Александр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Vanisher (2012)
(The Vanisher)
Сэр Билли (2012)
(Sir Billi)
Улики (2012)
(Evidence)
Moon (ТВ) (2011)
(Moon )
Secret Millionaires Club (сериал 2011 – ...) (2011)
(Secret Millionaires Club )
Красотки (2010)
(Hard Breakers)
Тош.0 (сериал 2009 – ...) (2009)
(Tosh.0)
Set Apart (2009)
(Set Apart)
Смертоносный воин (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Deadliest Warrior)
Миа и Мигу (2008)
(Mia et le Migou)
Root of All Evil (сериал) (2008)
(Root of All Evil )
Планета сражений (2008)
(Battle Planet)
Katt Williams: American Hustle (видео) (2007)
(Katt Williams: American Hustle )
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Raw Brute ()
(Raw Brute)
Cyber Optics (ТВ) ()
(Cyber Optics )
  Второй оператор
The Vanisher (2012)
(The Vanisher)

Кристофер Александр: последние новости

Смотрите также