Алекс Зивак (Alex Ziwak )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Хейвен, Коннектикут, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:драмасериал, документальный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алекс Зивак, родился в Нью-Хейвен, Коннектикут, США Принял участие более чем в 42 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Идеальное убийство. Алекс Зивак активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алекс Зивак на википедия и IMDB.

Алекс Зивак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Три секунды (2019)
(Three Seconds)
рейтинг: 5
Ирландец (2019)
(The Irishman)
Гордая Мэри (2018)
(Proud Mary)
рейтинг: 7
Касл-Рок (сериал 2018 – ...) (2018)
(Castle Rock)
The Polka King (2017)
(The Polka King)
Джон Уик 2 (2017)
(John Wick 2)
рейтинг: 8.143
Реальный Рокки (2016)
(The Bleeder)
рейтинг: 6.5
В объезд (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Detour)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
Ночной беглец (2015)
(Run All Night)
День драфта (2014)
(Draft Day)
Великий уравнитель (2014)
(The Equalizer)
рейтинг: 7
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
Общак (2014)
(The Drop)
рейтинг: 5
Прогулка среди могил (2014)
(A Walk Among the Tombstones)
рейтинг: 6
Джон Уик (2014)
(John Wick)
рейтинг: 4.5
Секретная жизнь мужей и жен (ТВ) (2013)
(Secret Lives of Husbands and Wives)
Китайская головоломка (2013)
(Chinese Puzzle)
День труда (2013)
(Labor Day)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
Пешка (2012)
(Pawn)
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
Толстяк на ринге (2012)
(Here Comes the Boom)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Greetings from Tim Buckley (2012)
(Greetings from Tim Buckley)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Тушите свет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Lights Out)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
Gun Hill (ТВ) (2011)
(Gun Hill )
Косяки (2011)
(Loosies)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
Артур. Идеальный миллионер (2011)
(Arthur)
Музыка продолжала играть (2011)
(The Music Never Stopped)
Незабываемое (сериал) (2011)
(Unforgettable)
Голубая кровь (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Blue Bloods)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Fight the Panda Syndicate (2008)
(Fight the Panda Syndicate)
Гонзо: жизнь и творчество доктора Хантера С.Томпсона (2008)
(Gonzo: The Life and Work of Dr. Hunter S. Thompson)
Идеальное убийство (1998)
(Perfect murder, a)

Алекс Зивак: последние новости

Смотрите также