Билли Магнуссен (Billy Magnussen )

Дата рождения:20 апреля 1985г (Телец)
Место рождения:Woodhaven, Queens, New York 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/billymagnussen
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:короткометражка, драмадрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билли Магнуссен, появился на свет в Woodhaven, Queens, New York, дата рождения 20 апреля 1985г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - Как вращается мир (сериал 1956-2010 ). Билли Магнуссен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Билли Магнуссен на википедия и IMDB.

Билли Магнуссен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бархатная бензопила (2019)
(Velvet Buzzsaw)
рейтинг: 5
Аладдин (2019)
(Aladdin)
рейтинг: 6
Ночные игры (2018)
(Game Night)
Маньяк (мини-сериал 2018 – ...) (2018)
(Maniac)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(The Leftovers )
Ингрид едет на Запад (2017)
(Ingrid Goes West)
Первая (2017)
(The First)
Брюс Ли: Рождение дракона (2016)
(Birth of the Dragon)
рейтинг: 6
Американская история преступлений (сериал 2016 – ...) (2016)
(American Crime Story)
Великолепная Гилли Хопкинс (2016)
(The Great Gilly Hopkins)
Игра на понижение (2015)
(The Big Short)
рейтинг: 8
The Meddler (2015)
(The Meddler)
Я улыбаюсь в ответ (2015)
(I Smile Back)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Leftovers )
Шпионский мост (2015)
(Bridge of Spies)
рейтинг: 10
Драконы Нью-Йорка (2014)
(Revenge of the Green Dragons)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Leftovers )
Чем дальше в лес... (2014)
(Into the Woods)
рейтинг: 10
Оставленные (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Leftovers)
рейтинг: 10
Группировка «Восток» (2013)
(The East)
Городские истории (2013)
(Walking Stories)
Миллион для чайников (2012)
(The Brass Teapot)
Surviving Family (2012)
(Surviving Family)
2nd Serve (2012)
(2nd Serve)
Потерянный Валентин (ТВ) (2011)
(The Lost Valentine)
Девушки в опасности (2011)
(Damsels in Distress)
Выбор киллера (2011)
(Choose)
Двенадцать (2010)
(Twelve)
Необычный детектив (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Unusuals)
Красивая жизнь (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Beautiful Life: TBL)
Кровавая ночь (2009)
(Blood Night)
Слезы счастья (2009)
(Happy Tears)
Слоновий сад (2008)
(The Elephant Garden)
Как вращается мир (сериал 1956-2010 ) (1956)
(As the World Turns)

Билли Магнуссен: последние новости

Смотрите также