Билли Магнуссен (Billy Magnussen )

Дата рождения:20 апреля 1985г (Телец)
Место рождения:Woodhaven, Queens, New York 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/billymagnussen
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:, короткометражка, драмадрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билли Магнуссен, появился на свет в Woodhaven, Queens, New York, дата рождения 20 апреля 1985г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - Как вращается мир (сериал 1956-2010 ). Билли Магнуссен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Билли Магнуссен на википедия и IMDB.

Билли Магнуссен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Аладдин (2019)
(Aladdin)
рейтинг: 5.333
Бархатная бензопила (2019)
(Velvet Buzzsaw)
рейтинг: 5
Маньяк (мини-сериал 2018 – ...) (2018)
(Maniac)
Ночные игры (2018)
(Game Night)
Ингрид едет на Запад (2017)
(Ingrid Goes West)
Первая (2017)
(The First)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(The Leftovers )
Великолепная Гилли Хопкинс (2016)
(The Great Gilly Hopkins)
Брюс Ли: Рождение дракона (2016)
(Birth of the Dragon)
рейтинг: 6
Американская история преступлений (сериал 2016 – ...) (2016)
(American Crime Story)
Я улыбаюсь в ответ (2015)
(I Smile Back)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Leftovers )
Шпионский мост (2015)
(Bridge of Spies)
рейтинг: 10
Игра на понижение (2015)
(The Big Short)
рейтинг: 8
The Meddler (2015)
(The Meddler)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Leftovers )
Чем дальше в лес... (2014)
(Into the Woods)
рейтинг: 10
Оставленные (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Leftovers)
рейтинг: 10
Драконы Нью-Йорка (2014)
(Revenge of the Green Dragons)
Группировка «Восток» (2013)
(The East)
Городские истории (2013)
(Walking Stories)
2nd Serve (2012)
(2nd Serve)
Миллион для чайников (2012)
(The Brass Teapot)
Surviving Family (2012)
(Surviving Family)
Потерянный Валентин (ТВ) (2011)
(The Lost Valentine)
Девушки в опасности (2011)
(Damsels in Distress)
Выбор киллера (2011)
(Choose)
Двенадцать (2010)
(Twelve)
Красивая жизнь (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Beautiful Life: TBL)
Необычный детектив (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Unusuals)
Слезы счастья (2009)
(Happy Tears)
Кровавая ночь (2009)
(Blood Night)
Слоновий сад (2008)
(The Elephant Garden)
Как вращается мир (сериал 1956-2010 ) (1956)
(As the World Turns)

Билли Магнуссен: последние новости

Смотрите также