Филип Пешлов (Philip Peschlow )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:детектив, семейный, короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Филип Пешлов, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - A tes amours. Филип Пешлов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Филип Пешлов на википедия и IMDB.

Филип Пешлов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Свадьбы не будет! (2020)
(Es ist zu deinem Besten)
Пятеро друзей 3 (2014)
(Fünf Freunde 3)
Mittelkleiner Mensch (2012)
(Mittelkleiner Mensch)
Дом крокодилов (2012)
(Das Haus der Krokodile)
Sunny und Roswitha (2010)
(Sunny und Roswitha)
A tes amours (2007)
(A tes amours)
  Второй оператор
Il pugno di Ges? (2007)
(Il pugno di Ges?)

Филип Пешлов: последние новости

Смотрите также