Венди Паттерсон (Wendy Patterson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:криминал, детектив, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Венди Паттерсон, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Улица Ватерлоо (сериал 2006 – ... ). Венди Паттерсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Венди Паттерсон на википедия и IMDB.

Венди Паттерсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Южный Райдинг (мини-сериал) (2011)
(South Riding)
Обвиняемые (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Accused)
Последствия (сериал 2010 – ...) (2010)
(DCI Banks)
Не все собаки кусачие (ТВ) (2010)
(Some Dogs Bite)
Страстная женщина (сериал) (2010)
(A Passionate Woman)
рейтинг: 10
Wired (сериал) (2008 (1 сезон))
(Wired )
рейтинг: 10
Флоренс Найтингейл (ТВ) (2008)
(Florence Nightingale)
Пять дней (сериал) (2007 (2 сезона))
(Five Days)
Лилии (сериал) (2007)
(Lilies)
Улица Ватерлоо (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Waterloo Road)
Строго конфиденциально (сериал) (2006)
(Strictly Confidential)

Венди Паттерсон: последние новости

Смотрите также