Захар Хунгуреев

Дата рождения:25 декабря 1982г (Козерог)
Место рождения:Воронеж, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:короткометражка, комедия, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Захар Хунгуреев, появился на свет в Воронеж, СССР ( Россия ), дата рождения 25 декабря 1982г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Четыре любови (мини-сериал). Захар Хунгуреев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Захар Хунгуреев на википедия и IMDB.

Захар Хунгуреев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Подпоручикъ Ромашовъ (2013)
(Подпоручикъ Ромашовъ)
Белый человек (мини-сериал) (2012)
(Белый человек (мини-сериал))
Быть или не быть (2011)
(Быть или не быть)
Вендетта по-русски (сериал) (2011)
(Вендетта по-русски (сериал))
Борис Годунов (2011)
(Борис Годунов)
Темный мир в 3D (2010)
(Темный мир в 3D)
Свой остров (2006)
(Свой остров)
Юнкера (мини-сериал) (2006)
(Юнкера (мини-сериал))
Знаки любви (2006)
(Знаки любви)
Четыре любови (мини-сериал) (2004)
(Четыре любови (мини-сериал))
Прощальное эхо (сериал) (2004)
(Прощальное эхо (сериал))
  Монтажер
Хейфеца (2020)
(Хейфеца)

Захар Хунгуреев: последние новости

Смотрите также