Елизавета Водолазская

Дата рождения:20 мая 1985г (Телец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:166 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:приключения, триллер, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 2006 году окончила с отличием ВТУ им. М. С. Щепкина (курс. Н. Н. Афонина).

Елизавета Водолазская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мамочки (сериал) S3 (2017)
(Мамочки (сериал) S3)
Мамочки (сериал) S2 (2016)
(Мамочки (сериал) S2)
Мурка (сериал) S1 (2016)
(Мурка (сериал) S1)
Мурка (сериал) (2016)
(Мурка (сериал))
рейтинг: 8
Челночницы (сериал) S1 (2016)
(Челночницы (сериал) S1)
Мамочки (сериал) S1 (2015)
(Мамочки (сериал) S1)
Мамочки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Мамочки (сериал 2015 – ...))
Весной расцветает любовь (сериал) (2014)
(Весной расцветает любовь (сериал))
Королева бандитов (сериал) (2013)
(Королева бандитов (сериал))
Любовь приходит не одна (сериал) (2011)
(Любовь приходит не одна (сериал))
Кровинушка (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Кровинушка (сериал 2011 – 2012))
На ощупь (2010)
(На ощупь)
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
Женщина желает знать... (сериал) (2008)
(Женщина желает знать... (сериал))
Очень русский детектив (2008)
(Очень русский детектив)
Атлантида (сериал) (2007)
(Атлантида (сериал))
Трое сверху 2 (сериал) (2007)
(Трое сверху 2 (сериал))
Братья по-разному (сериал 2006 – ...) (2006)
(Братья по-разному (сериал 2006 – ...))
Люба, дети и завод… (сериал) (2005)
(Люба, дети и завод… (сериал))
рейтинг: 1

Елизавета Водолазская: последние новости

Смотрите также