Нина Курпякова

Дата рождения:05 августа 1988г (Лев)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:http://www.youtube.com/watch?v=ac9PKCLenB8
Всего фильмов:32
Жанры:детектив, криминал, военныйсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Нина Курпякова – актриса театра и кино, сценарист, продюсер. Родилась 5-го августа 1988 года в Москве. Закончила школу классического танца по специальности артистка балета. Училась современному танцу в Париже (Centrе International de Danse Jazz). По окончании ГИТИСа в 2006 году получила приглашение служить в Московском академическом театре Сатиры. Дебютировала в главной роли в спектакле «Черная уздечка белой кобылице». В 2008 году является телеведущей программы «Склок-шоу» на канале «Столица». В 2009 году пробует себя на радио «Мегаполис». С 2011 года сотрудничает с Театром Ю.Васильева, где премьерной стала главная роль в спектакле «Продавец игрушек». Параллельно работает в кинематографе. Актриса снялась более, чем в 45 фильмах, любимыми работами считает главные роли в военных картинах: «Небо в огне» и «Военная разведка. Северный фронт», а так же сериале «Была тебе любимая». Кроме активной работы в кино и театре, в 2013 году прошла курс обучения в киношколе Cinemotion на продюсерском факультете. Дипломной продюсерской и сценарной работой стал короткометражный фильм «Час», за главную роль в котором удостоена награды «Лучшая женская роль» на кинофестивале Uncipar. Всего фильм получил 12 наград, три из которых за Лучший короткометражный фильм на фестивалях: «Лучезарный ангел», «Proвзгляд», «Золотые аплодисменты».

Нина Курпякова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игра с огнём (сериал 2018 – ...) (2018)
(Игра с огнём (сериал 2018 – ...))
Золотая орда (сериал) (2017)
(Золотая орда (сериал))
Жизнь после жизни (сериал) S1 (2016)
(Жизнь после жизни (сериал) S1)
Семейные обстоятельства (2016)
(Семейные обстоятельства)
Золотая клетка (cериал) S1 (2015)
(Золотая клетка (cериал) S1)
Власик (сериал) (2015)
(Власик (сериал))
рейтинг: 10
Власик (сериал) S1 (2015)
(Власик (сериал) S1)
рейтинг: 4
Зеленая карета (2015)
(Зеленая карета)
До смерти красива (сериал) (2013)
(До смерти красива (сериал))
Военная разведка: Северный фронт (сериал) (2012)
(Военная разведка: Северный фронт (сериал))
Была тебе любимая… (ТВ) (2011)
(Была тебе любимая… (ТВ))
Москва не сразу строилась. Московские истории (сериал) (2010)
(Москва не сразу строилась. Московские истории (сериал))
Небо в огне (сериал) (2010)
(Небо в огне (сериал))
рейтинг: 10
Маргоша  (сериал) S3 (2010)
(Маргоша  (сериал) S3)
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
(Наша Russia: Яйца судьбы)
Маргоша (сериал) S2 (2009)
(Маргоша (сериал) S2)
Маргоша (сериал) S1 (2009)
(Маргоша (сериал) S1)
рейтинг: 10
Моя любимая ведьма (сериал) (2008)
(Моя любимая ведьма (сериал))
Охота на Берию (сериал) (2008)
(Охота на Берию (сериал))
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Дочки-матери (сериал) (2007)
(Дочки-матери (сериал))
И падает снег... (сериал) (2007)
(И падает снег... (сериал))
Татьянин день (сериал 2007 – ...) (2007)
(Татьянин день (сериал 2007 – ...))
рейтинг: 10
Понять. Простить (сериал) (2006)
(Понять. Простить (сериал))
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))
Никто не знает про секс (2006)
(Никто не знает про секс)
Братья по-разному (сериал 2006 – ...) (2006)
(Братья по-разному (сериал 2006 – ...))
Люба, дети и завод… (сериал) (2005)
(Люба, дети и завод… (сериал))
рейтинг: 1
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Солдаты 4 (сериал) (2005)
(Солдаты 4 (сериал))
Авантюристка (сериал) (2005)
(Авантюристка (сериал))
Игра в любовь (2000)
(Игра в любовь)

Нина Курпякова: последние новости

Смотрите также