Рафаел Минасбекян

Дата рождения:02 февраля 1968г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:сезон сериала, короткометражка, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Рафаел Минасбекян, родился 02 февраля 1968г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Дела смешные, дела семейные (сериал). Рафаел Минасбекян активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рафаел Минасбекян на википедия и IMDB.

Рафаел Минасбекян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Чернобыль (2021)
(Чернобыль)
Доктор Лиза (2020)
(Доктор Лиза)
рейтинг: 7.5
Вдова (2020)
(Вдова)
рейтинг: 4
Приворот. Черное венчание (2020)
(Приворот. Черное венчание)
Серебряные коньки (2020)
(Серебряные коньки)
Чиновница (сериал 2020 – ...) (2020)
(Чиновница (сериал 2020 – ...))
(НЕ)идеальный мужчина (2020)
((НЕ)идеальный мужчина)
рейтинг: 10
Стрельцов (2020)
(Стрельцов)
рейтинг: 7
Кома (2019)
(Кома)
рейтинг: 7
Текст (2019)
(Текст)
рейтинг: 7
Миллиард (2019)
(Миллиард)
рейтинг: 8
Яга. Кошмар тёмного леса (2019)
(Яга. Кошмар тёмного леса)
рейтинг: 7
Ростов (сериал 2019 – ...) (2019)
(Ростов (сериал 2019 – ...))
Девятая (2019)
(Девятая)
рейтинг: 8
Робо (2019)
(Робо)
рейтинг: 6.9
Горячая точка (сериал 2019 – ...) (2019)
(Горячая точка (сериал 2019 – ...))
Эпидемия (сериал 2018 – ...) (2019)
(Эпидемия (сериал 2018 – ...))
Большое небо (сериал) (2018)
(Большое небо (сериал))
У ангела ангина (2018)
(У ангела ангина)
рейтинг: 10
Русалка. Озеро мертвых (2018)
(Русалка. Озеро мертвых)
рейтинг: 1
Крепость Бадабер (мини-сериал) (2018)
(Крепость Бадабер (мини-сериал))
Чужой дед (мини-сериал) S1 (2017)
(Чужой дед (мини-сериал) S1)
Служили два товарища (сериал) (2017)
(Служили два товарища (сериал))
Легенда о Коловрате (2017)
(Легенда о Коловрате)
рейтинг: 8.6
Мёртв на 99% (сериал) S1 (2017)
(Мёртв на 99% (сериал) S1)
Рубеж (2017)
(Рубеж)
рейтинг: 10
Мёртв на 99% (сериал) (2017)
(Мёртв на 99% (сериал))
Охота на дьявола (сериал) (2016)
(Охота на дьявола (сериал))
Беглец (сериал) S1 (2016)
(Беглец (сериал) S1)
Молодой (мини-сериал) S1 (2016)
(Молодой (мини-сериал) S1)
Охота на дьявола S1 (2016)
(Охота на дьявола S1)
Консультант (сериал) S1 (2016)
(Консультант (сериал) S1)
Generation П (2011)
(Generation П)
Земляк (2010)
(Zemlyak (Countryman))
  Сценарист
Старые песни о главном 3 (ТВ) (1997)
(Старые песни о главном 3 (ТВ))
Дела смешные, дела семейные (сериал) (1996)
(Дела смешные, дела семейные (сериал))

Рафаел Минасбекян: последние новости

Смотрите также