Рафаел Минасбекян

Дата рождения:02 февраля 1968г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:сезон сериала, короткометражка, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Рафаел Минасбекян, родился 02 февраля 1968г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Дела смешные, дела семейные (сериал). Рафаел Минасбекян активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рафаел Минасбекян на википедия и IMDB.

Рафаел Минасбекян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Чернобыль (2021)
(Чернобыль)
Серебряные коньки (2020)
(Серебряные коньки)
рейтинг: 9
Чиновница (сериал 2020 – ...) (2020)
(Чиновница (сериал 2020 – ...))
(НЕ)идеальный мужчина (2020)
((НЕ)идеальный мужчина)
рейтинг: 10
Стрельцов (2020)
(Стрельцов)
рейтинг: 7
Доктор Лиза (2020)
(Доктор Лиза)
рейтинг: 7.5
Вдова (2020)
(Вдова)
рейтинг: 4
Приворот. Черное венчание (2020)
(Приворот. Черное венчание)
Робо (2019)
(Робо)
рейтинг: 6.9
Горячая точка (сериал 2019 – ...) (2019)
(Горячая точка (сериал 2019 – ...))
Эпидемия (сериал 2018 – ...) (2019)
(Эпидемия (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 9
Кома (2019)
(Кома)
рейтинг: 7
Текст (2019)
(Текст)
рейтинг: 7
Миллиард (2019)
(Миллиард)
рейтинг: 8
Яга. Кошмар тёмного леса (2019)
(Яга. Кошмар тёмного леса)
рейтинг: 7
Ростов (сериал 2019 – ...) (2019)
(Ростов (сериал 2019 – ...))
Девятая (2019)
(Девятая)
рейтинг: 8
У ангела ангина (2018)
(У ангела ангина)
рейтинг: 10
Русалка. Озеро мертвых (2018)
(Русалка. Озеро мертвых)
рейтинг: 1
Крепость Бадабер (мини-сериал) (2018)
(Крепость Бадабер (мини-сериал))
Большое небо (сериал) (2018)
(Большое небо (сериал))
Рубеж (2017)
(Рубеж)
рейтинг: 10
Мёртв на 99% (сериал) (2017)
(Мёртв на 99% (сериал))
Чужой дед (мини-сериал) S1 (2017)
(Чужой дед (мини-сериал) S1)
Служили два товарища (сериал) (2017)
(Служили два товарища (сериал))
Легенда о Коловрате (2017)
(Легенда о Коловрате)
рейтинг: 8.6
Мёртв на 99% (сериал) S1 (2017)
(Мёртв на 99% (сериал) S1)
Молодой (мини-сериал) S1 (2016)
(Молодой (мини-сериал) S1)
Охота на дьявола S1 (2016)
(Охота на дьявола S1)
Консультант (сериал) S1 (2016)
(Консультант (сериал) S1)
Охота на дьявола (сериал) (2016)
(Охота на дьявола (сериал))
Беглец (сериал) S1 (2016)
(Беглец (сериал) S1)
Generation П (2011)
(Generation П)
Земляк (2010)
(Zemlyak (Countryman))
  Сценарист
Старые песни о главном 3 (ТВ) (1997)
(Старые песни о главном 3 (ТВ))
Дела смешные, дела семейные (сериал) (1996)
(Дела смешные, дела семейные (сериал))

Рафаел Минасбекян: последние новости

Смотрите также