Джаред ЛеБофф (Jared LeBoff )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:мелодрама, боевик, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джаред ЛеБофф, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Восход тьмы. Джаред ЛеБофф активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джаред ЛеБофф на википедия и IMDB.

Джаред ЛеБофф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Круэлла (2020)
(Cruella)
рейтинг: 7.5
Девушка в поезде (2016)
(The Girl on the Train)
рейтинг: 6
Однажды в Нью-Йорке (2014)
(Song One)
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда (2010)
(Charlie St. Cloud)
Скотт Пилигрим против всех (2010)
(Scott Pilgrim vs. the World)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Восход тьмы (2007)
(Dark Is Rising)

Джаред ЛеБофф: последние новости

Смотрите также