Майкл Грин (Michael Greene )

Дата рождения:04 ноября 1933г (Скорпион)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:197 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:военный, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Грин, появился на свет в Сан-Франциско, Калифорния, США, дата рождения 04 ноября 1933г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 78 картинах начиная с 1958г. Первый фильм - Разыскивается живым или мёртвым (сериал 1958 – 1961). Майкл Грин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Грин на википедия и IMDB.

Майкл Грин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Commitments (ТВ) (2001)
(Commitments )
День, когда стреляли в президента (ТВ) (2001)
(The Day Reagan Was Shot)
Nice Guys Sleep Alone (1999)
(Nice Guys Sleep Alone)
Soft Toilet Seats (1999)
(Soft Toilet Seats)
The Politics of Desire (1998)
(The Politics of Desire)
Я проснулся рано в день моей смерти (1998)
(I Woke Up Early the Day I Died)
Карьера (1998)
(Ivory Tower)
Крёстный отец эфира (ТВ) (1998)
(Winchell)
Мой сын невиновен (ТВ) (1996)
(My Son Is Innocent)
Beyond the Edge (1995)
(Beyond the Edge)
Последний оставшийся в живых (видео) (1995)
(Last Man Standing)
Приговоренная (1994)
(Judicial consent)
Цветок у дороги (1993)
(The Road Killers)
Семейство Блюз под прикрытием (1993)
(Undercover Blues)
Gunsmoke: The Long Ride (ТВ) (1993)
(Gunsmoke: The Long Ride )
Огурец (1993)
(Pickle, the)
В огне страсти (1992)
(In the Heat of Passion)
Неприходящий год (1992)
(Unbecoming Age)
Паломино (ТВ) (1991)
(Palomino)
Рубин и Эд (1991)
(Rubin and Ed)
Сцены в магазине (1991)
(Scenes from a mall)
Not of This World (ТВ) (1991)
(Not of This World )
Для парней (1991)
(For the Boys)
Женские игры (1991)
(Legal Tender)
Жаркая пора (ТВ) (1990)
(Heat Wave)
Канун разрушений (1990)
(Eve of Destruction)
The Court-Martial of Jackie Robinson (ТВ) (1990)
(The Court-Martial of Jackie Robinson )
Повелитель мух (1990)
(Lord of the Flies)
Убей меня снова (1989)
(Kill Me Again)
Миссия невыполнима (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Mission: Impossible)
рейтинг: 5.5
Возвращение помидоров-убийц (1988)
(Return of the Killer Tomatoes!)
Прошлой ночью (1988)
(Прошлой ночью)
Джонни, будь хорошим (1988)
(Johnny be good)
Луна над Парадором (1988)
(Moon over parador)
Закатив глаза (1987)
(White of the Eye)
Батарейки не прилагаются (1987)
(Batteries not included)
Линдон Бейнс Джонсон: Ранние годы (ТВ) (1987)
(LBJ: The Early Years)
Меньше чем ноль (1987)
(Less than zero)
Изгнанники (1987)
(Stranded)
Cameo by Night (ТВ) (1987)
(Cameo by Night )
Двойная жизнь Бетти Форд (ТВ) (1987)
(The Betty Ford Story)
Без гроша в Беверли Хиллз (1986)
(Down and out in beverly hills)
рейтинг: 10
Перекрёстки (мини-сериал) (1986)
(Crossings)
Добро пожаловать в 18-летие (1986)
(Welcome to 18)
Intimate Encounters (ТВ) (1986)
(Intimate Encounters )
Династия 2: Семья Колби (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(The Colbys)
Жить и умереть в Лос-Анджелесе (1985)
(To live and die in l. a.)
Создатель (1985)
(Creator)
Means and Ends (1985)
(Means and Ends)
Битва в штаб-квартире (1985)
(Basic Training)
Потерянные в Америке (1985)
(Lost in America)
Москва на Гудзоне (1984)
(Moscow on the Hudson)
Smorgasbord (1983)
(Smorgasbord)
Thou Shalt Not Kill (ТВ) (1982)
(Thou Shalt Not Kill )
Американа (1981)
(Americana)
Smokey Bites the Dust (1981)
(Smokey Bites the Dust)
Крупинки (мини-сериал) (1980)
(Scruples)
Люди гор (1980)
(The Mountain Men)
The Ordeal of Patty Hearst (ТВ) (1979)
(The Ordeal of Patty Hearst )
Враг народа (1978)
(Enemy of the people)
The Great Gundown (1977)
(The Great Gundown)
Хэрри и уолтер едут в нью-йорк (1976)
(Harry and walter go to new york)
Isis (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Isis (1975-1976))
Калифорнийский покер (1974)
(California split)
Клоны (1973)
(The Clones)
Харрадский эксперимент (1973)
(The Harrad Experiment)
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
Сыграй это еще раз, Сэм! (1972)
(Play It Again, Sam)
Последний фильм (1971)
(Last movie, the)
Голые ангелы (1969)
(Naked Angels)
Стальной жеребец (сериал 1966-1968 ) (1966)
(Iron Horse)
Ларедо (сериал 1965-1967 ) (1965 (2 сезона))
(Laredo)
Затерянные в космосе (сериал 1965 – 1968) (1965)
(Lost in Space)
Mickey and the Contessa (ТВ) (1963)
(Mickey and the Contessa )
Red Runs the River (1963)
(Red Runs the River)
Гора Спенсера (1963)
(Spencer's Mountain)
This Is Not a Test (1962)
(This Is Not a Test)
Разыскивается живым или мёртвым (сериал 1958 – 1961) (1958)
(Wanted: Dead or Alive)
рейтинг: 2

Майкл Грин: последние новости

Смотрите также