Борис Рабей

Дата рождения:15 января 1954г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:семейный, история, ...
Профессии:Второй режиссёр
Вторая половина:
 

Биография Второй режиссёр Борис Рабей, появился на свет , дата рождения 15 января 1954г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Мёртвое тело. Борис Рабей в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Борис Рабей на википедия и IMDB.

Борис Рабей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Чужое счастье (сериал) S1 (2017)
(Чужое счастье (сериал) S1)
На белом коне (мини-сериал) (2016)
(На белом коне (мини-сериал))
Верное средство S1 (2012)
(Верное средство S1)
Анечка (сериал) (2012)
(Анечка (сериал))
Всё к лучшему (сериал) (2010)
(Всё к лучшему (сериал))
Одна ночь любви (сериал) (2008)
(Одна ночь любви (сериал))
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Любовь как любовь (сериал 2006 – ...) (2006)
(Любовь как любовь (сериал 2006 – ...))
Адъютанты любви (сериал) (2005)
(Адъютанты любви (сериал))
  Второй режиссёр
Всё к лучшему (сериал) (2010)
(Всё к лучшему (сериал))
Одна ночь любви (сериал) (2008)
(Одна ночь любви (сериал))
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
  Актер
Мёртвое тело (1997)
(Мёртвое тело)

Борис Рабей: последние новости

Смотрите также