Сантино Марелла (Santino Marella )

Дата рождения:14 марта 1974г (Рыбы)
Место рождения:Миссиссага, Онтарио, Канада 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:игра, реальное ТВ, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сантино Марелла, появился на свет в Миссиссага, Онтарио, Канада, дата рождения 14 марта 1974г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 50 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Сантино Марелла в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сантино Марелла на википедия и IMDB.

Сантино Марелла лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
Southpaw Regional Wrestling (мини-сериал) (2017)
(Southpaw Regional Wrestling)
WWE Королевская битва (ТВ) (2017)
(WWE: Royal Rumble)
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
Скуби-Ду! Искусство борьбы (видео) (2014)
(Scooby-Doo! WrestleMania Mystery)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
WWE Королевская битва (ТВ) (2013)
(Royal Rumble)
No Way Out (ТВ) (2012)
(No Way Out )
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2012)
(Elimination Chamber)
WWE Main Event (сериал) (2012)
(WWE Main Event )
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
WWE Saturday Morning Slam (сериал) (2012)
(WWE Saturday Morning Slam )
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
WWE Королевская битва (ТВ) (2011)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2010)
(WWE Bragging Rights)
WWE: The Best of RAW 2009 (видео) (2010)
(WWE: The Best of RAW 2009 )
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2010)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2010)
(WWE Tribute to the Troops )
Untitled Santino Project (ТВ) (2010)
(Untitled Santino Project )
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI: The World Television Premiere )
WWE Серии на выживание (ТВ) (2010)
(Survivor Series)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
Король кондитеров (сериал 2009 – ... ) (2009 (5 сезонов))
(Cake Boss)
WWE Судный день (ТВ) (2009)
(WWE Judgment Day)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE Бэклэш (ТВ) (2009)
(WWE Backlash)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
(WWE Royal Rumble)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2009)
(WWE: Extreme Rules)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Летний бросок (ТВ) (2008)
(Summerslam)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE Без пощады (ТВ) (2008)
(WWE No Mercy)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
(Survivor Series)
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
(WWE Royal Rumble)
WWE Судный день (ТВ) (2008)
(WWE Judgment Day)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
(WWE Armageddon)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2007)
(WWE One Night Stand)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
WWE Бэклэш (ТВ) (2007)
(WWE Backlash)
WWE Возмездие (ТВ) (2007)
(WWE Vengeance)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8

Сантино Марелла: последние новости

Смотрите также