Галь Гадот (Gal Gadot )

Дата рождения:30 апреля 1985г (Телец)
Место рождения:Рош-ха-Аин, Израиль 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/galgadot
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/gal_gadot/
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:комедия, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Галь Гадот - израильская актриса и модель, получившая звание «Мисс Израиль-2004», и в том же году представлявшая свою родную страну на конкурсе «Мисс Вселенная».

Галь Гадот лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Каменное сердце (2022)
(Heart of Stone)
Клеопатра (2022)
(Cleopatra)
Чудо-женщина: 1984 (2020)
(Wonder Woman 1984)
рейтинг: 6.667
  Актер
Каменное сердце (2022)
(Heart of Stone)
Клеопатра (2022)
(Cleopatra)
Флэш (2022)
(The Flash)
Лига справедливости Зака Снайдера (мини–сериал 2021) (2021)
(Zack Snyder's Justice League)
Красное уведомление (2021)
(Red Notice)
Смерть на Ниле (2020)
(Death on the Nile)
Чудо-женщина: 1984 (2020)
(Wonder Woman 1984)
рейтинг: 6.667
Ральф против интернета (2018)
(Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2)
рейтинг: 6.857
Чудо-женщина (2017)
(Wonder Woman)
рейтинг: 8.333
Лига справедливости (2017)
(Justice League)
рейтинг: 7.6
Преступник (2016)
(Criminal)
рейтинг: 8.5
Шпионы по соседству (2016)
(Keeping Up with the Joneses)
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
(Batman v Superman: Dawn of Justice)
рейтинг: 6
Три девятки (2016)
(Triple 9)
Форсаж 6 (2013)
(The Fast and the Furious 6)
рейтинг: 8
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Рыцарь дня (2010)
(Knight and Day)
рейтинг: 7.167
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Красивая жизнь (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Beautiful Life: TBL)
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
Bubot (сериал 2007-2008) (2007)
(Bubot (2007-2008))
рейтинг: 10
Чудо-женщина 3 ()
(Wonder Woman 3)
Глубже ()
(Deeper)
Лига справедливости: Часть 2 ()
(Justice League Part Two)

Статьи, интервью

Галь Гадот: последние новости

Смотрите также