Галь Гадот (Gal Gadot )

Дата рождения:30 апреля 1985г (Телец)
Место рождения:Рош-ха-Аин, Израиль 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/galgadot
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/gal_gadot/
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:комедия, триллер, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Галь Гадот - израильская актриса и модель, получившая звание «Мисс Израиль-2004», и в том же году представлявшая свою родную страну на конкурсе «Мисс Вселенная».

Галь Гадот лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Чудо-женщина: 1984 (2019)
(Wonder Woman 1984)
  Актер
Красное уведомление (2020)
(Red Notice)
Смерть на Ниле (2020)
(Death on the Nile)
рейтинг: 10
Флэш (2020)
(The Flash)
Чудо-женщина: 1984 (2019)
(Wonder Woman 1984)
Ральф против интернета (2018)
(Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2)
рейтинг: 6.857
Чудо-женщина (2017)
(Wonder Woman)
рейтинг: 8.333
Лига справедливости (2017)
(Justice League)
рейтинг: 7.6
Преступник (2016)
(Criminal)
рейтинг: 8.5
Шпионы по соседству (2016)
(Keeping Up with the Joneses)
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
(Batman v Superman: Dawn of Justice)
рейтинг: 6
Три девятки (2016)
(Triple 9)
Форсаж 6 (2013)
(The Fast and the Furious 6)
рейтинг: 8
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Рыцарь дня (2010)
(Knight and Day)
рейтинг: 7.167
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Красивая жизнь (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Beautiful Life: TBL)
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
Bubot (сериал 2007-2008) (2007)
(Bubot (2007-2008))
рейтинг: 10
Глубже ()
(Deeper)
Лига справедливости: Часть 2 ()
(Justice League Part Two)
Чудо-женщина 3 ()
(Wonder Woman 3)

Статьи, интервью

Галь Гадот: последние новости

Смотрите также