Бойд Холбрук (Boyd Holbrook )

Дата рождения:01 сентября 1981г (Дева)
Место рождения:Престонсбург, Кентукки, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/robertboydholbrook/
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:мелодрама, короткометражка, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бойд Холбрук, появился на свет в Престонсбург, Кентукки, США, дата рождения 01 сентября 1981г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Харви Милк. Бойд Холбрук в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бойд Холбрук на википедия и IMDB.

Бойд Холбрук лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Peacock Killer (2015)
(Peacock Killer)
  Сценарист
Peacock Killer (2015)
(Peacock Killer)
  Актер
We Can Be Heroes (2020)
(We Can Be Heroes )
Хищник (2018)
(The Predator)
рейтинг: 8.333
Логан (2017)
(Logan)
рейтинг: 9.333
Boomtown (2017)
(Boomtown)
Нарко (сериал 2015 – ...) S3 (2017)
(Narcos)
рейтинг: 10
Нарко (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Narcos)
The Free World (2016)
(The Free World)
Джейн берет ружье (2016)
(Jane Got a Gun)
рейтинг: 7
Боксер-марионетка (2016)
(Cardboard Boxer)
Морган (2016)
(Morgan)
рейтинг: 6
Ночной беглец (2015)
(Run All Night)
Нарко (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Narcos)
рейтинг: 10
Нарко (сериал 2015 – ...) (2015)
(Narcos)
рейтинг: 10
Прогулка среди могил (2014)
(A Walk Among the Tombstones)
рейтинг: 6
Исчезнувшая (2014)
(Gone Girl)
рейтинг: 9
Близнецы (2014)
(The Skeleton Twins)
Маленькие происшествия (2014)
(Little Accidents)
За канделябрами (2013)
(Behind the Candelabra )
Гостья (2013)
(The Host)
рейтинг: 5.333
Очень хорошие девочки (2013)
(Very Good Girls)
рейтинг: 6
Из пекла (2013)
(Out of the Furnace)
рейтинг: 8
Хэтфилды и МакКои (мини-сериал) (2012)
(Hatfields & McCoys)
Третий акт (2012)
(The Magic of Belle Isle)
Любовный переплет (2011)
(The Oranges)
Воссоединение (2011)
(The Reunion)
Moving Takahashi (2011)
(Moving Takahashi)
Небо и земля (2011)
(Higher Ground)
Tough Trade (ТВ) (2010)
(Tough Trade )
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Необычный детектив (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Unusuals)
Красивая жизнь (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Beautiful Life: TBL)
Харви Милк (2008)
(Milk)
Time of Day ()
(Time of Day)

Бойд Холбрук: последние новости

Смотрите также