Джеффри Кораццини (Jeffrey Corazzini )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:история, фантастика, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеффри Кораццини, Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Кома. Джеффри Кораццини активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеффри Кораццини на википедия и IMDB.

Джеффри Кораццини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Слендермен (2018)
(Slender Man)
рейтинг: 6
Сильнее (2017)
(Stronger)
рейтинг: 6
Полтора шпиона (2016)
(Central Intelligence)
Пазманский дьявол (2016)
(Bleed for This)
рейтинг: 7.333
Манчестер у моря (2016)
(Manchester by the Sea)
рейтинг: 7.75
Нам здесь не место (2016)
(We Don't Belong Here)
Между делом (2015)
(Unfinished Business)
Третий лишний 2 (2015)
(Ted 2)
рейтинг: 7
Джой (2015)
(Joy)
рейтинг: 5
Море деревьев (2015)
(The Sea of Trees)
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Фальсификатор (2014)
(The Forger)
Домашнее видео (2014)
(Sex Tape)
Gilded Lilys (ТВ) (2013)
(Gilded Lilys )
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Третий лишний (2012)
(Ted)
рейтинг: 3
Толстяк на ринге (2012)
(Here Comes the Boom)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
The Last Harbor (2010)
(The Last Harbor)
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Рыцарь дня (2010)
(Knight and Day)
рейтинг: 7.167
See Kate Run (ТВ) (2009)
(See Kate Run )
Шопо-коп (2009)
(Paul Blart: Mall Cop)
Bunker Hill (ТВ) (2009)
(Bunker Hill )
Изобретение лжи (2009)
(Invention of Lying)
Двадцать одно (2008)
(21)
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
рейтинг: 9
Унесенные взрывом (1994)
(Blown away)
рейтинг: 6
Готова на всё (1993)
(Malice)
Чужие деньги (1991)
(Other people"s money)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Кеннеди (мини-сериал) (1983)
(Kennedy)
Маленький круг друзей (1980)
(A Small Circle of Friends)
Кома (1978)
(Coma)
The Restaurant ()
(The Restaurant)

Джеффри Кораццини: последние новости

Смотрите также