Джеффри Кораццини (Jeffrey Corazzini )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:фантастика, триллер, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеффри Кораццини, Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Кома. Джеффри Кораццини активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеффри Кораццини на википедия и IMDB.

Джеффри Кораццини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сильнее (2017)
(Stronger)
Нам здесь не место (2016)
(We Don't Belong Here)
Полтора шпиона (2016)
(Central Intelligence)
Пазманский дьявол (2016)
(Bleed for This)
рейтинг: 7.333
Манчестер у моря (2016)
(Manchester by the Sea)
рейтинг: 8.5
Море деревьев (2015)
(The Sea of Trees)
Между делом (2015)
(Unfinished Business)
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Джой (2015)
(Joy)
рейтинг: 5
Третий лишний 2 (2015)
(Ted 2)
рейтинг: 7
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Домашнее видео (2014)
(Sex Tape)
Фальсификатор (2014)
(The Forger)
Gilded Lilys (ТВ) (2013)
(Gilded Lilys )
Третий лишний (2012)
(Ted)
рейтинг: 7.5
Толстяк на ринге (2012)
(Here Comes the Boom)
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Рыцарь дня (2010)
(Knight and Day)
рейтинг: 7.167
The Last Harbor (2010)
(The Last Harbor)
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
Bunker Hill (ТВ) (2009)
(Bunker Hill )
Шопо-коп (2009)
(Paul Blart: Mall Cop)
Изобретение лжи (2009)
(Invention of Lying)
See Kate Run (ТВ) (2009)
(See Kate Run )
Двадцать одно (2008)
(21)
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
Унесенные взрывом (1994)
(Blown away)
рейтинг: 6
Готова на всё (1993)
(Malice)
Чужие деньги (1991)
(Other people"s money)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Кеннеди (мини-сериал) (1983)
(Kennedy)
Маленький круг друзей (1980)
(A Small Circle of Friends)
Кома (1978)
(Coma)
The Restaurant ()
(The Restaurant)

Джеффри Кораццини: последние новости

Смотрите также