Джеффри Кораццини (Jeffrey Corazzini )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:фантастика, триллер, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеффри Кораццини, Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Кома. Джеффри Кораццини активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеффри Кораццини на википедия и IMDB.

Джеффри Кораццини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сильнее (2017)
(Stronger)
Манчестер у моря (2016)
(Manchester by the Sea)
рейтинг: 7.75
Нам здесь не место (2016)
(We Don't Belong Here)
Полтора шпиона (2016)
(Central Intelligence)
Пазманский дьявол (2016)
(Bleed for This)
рейтинг: 7.333
Море деревьев (2015)
(The Sea of Trees)
Между делом (2015)
(Unfinished Business)
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Джой (2015)
(Joy)
рейтинг: 5
Третий лишний 2 (2015)
(Ted 2)
рейтинг: 7
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Домашнее видео (2014)
(Sex Tape)
Фальсификатор (2014)
(The Forger)
Gilded Lilys (ТВ) (2013)
(Gilded Lilys )
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Третий лишний (2012)
(Ted)
рейтинг: 7.5
Толстяк на ринге (2012)
(Here Comes the Boom)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Рыцарь дня (2010)
(Knight and Day)
рейтинг: 7.167
The Last Harbor (2010)
(The Last Harbor)
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
Изобретение лжи (2009)
(Invention of Lying)
See Kate Run (ТВ) (2009)
(See Kate Run )
Bunker Hill (ТВ) (2009)
(Bunker Hill )
Шопо-коп (2009)
(Paul Blart: Mall Cop)
Двадцать одно (2008)
(21)
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
Унесенные взрывом (1994)
(Blown away)
рейтинг: 6
Готова на всё (1993)
(Malice)
Чужие деньги (1991)
(Other people"s money)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Кеннеди (мини-сериал) (1983)
(Kennedy)
Маленький круг друзей (1980)
(A Small Circle of Friends)
Кома (1978)
(Coma)
The Restaurant ()
(The Restaurant)

Джеффри Кораццини: последние новости

Смотрите также