Леони Бенеш (Leonie Benesch )

Дата рождения:22 апреля 1991г (Телец)
Место рождения:-
Рост:162 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:ужасы, триллер, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Леони Бенеш, родился 22 апреля 1991г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Der Kriminalist (сериал 2006 – ... ). Леони Бенеш активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Леони Бенеш на википедия и IMDB.

Леони Бенеш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Уроки фарси (2020)
(Persian Lessons)
рейтинг: 8
Брехт (мини-сериал 2019 – ...) (2019)
(Brecht)
Говардс-Энд (мини-сериал) (2017)
(Howards End)
Вавилон-Берлин (сериал 2017 – ...) (2017)
(Babylon Berlin)
рейтинг: 9
Краски в темноту (2010)
(Satte Farben vor Schwarz)
Пикко (2010)
(Picco)
Белая лента (2009)
(Das weie Band - Eine deutsche Kindergeschichte)
Beautiful Bitch (2007)
(Beautiful Bitch)
Der Kriminalist (сериал 2006 – ... ) (2006 (9 сезонов))
(Der Kriminalist )
рейтинг: 10

Леони Бенеш: последние новости

Смотрите также