Тодд Слэйтер (Todd Slater )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:фэнтези, документальный, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тодд Слэйтер, Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Американские стандарты. Тодд Слэйтер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тодд Слэйтер на википедия и IMDB.

Тодд Слэйтер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Darker the Lake (2020)
(The Darker the Lake)
Доверие (2018)
(Trust)
Running for Grace (2018)
(Running for Grace )
Этим летом (2018)
(Summer '03)
рейтинг: 10
Le Grand Jete (2018)
(Le Grand Jete)
Солнце (2018)
(Solis)
Золото Флинна (2018)
(In Like Flynn)
Химера (2018)
(Braid)
рейтинг: 6
Мои парни – животные (2017)
(Unleashed)
Большой медведь (2017)
(Big Bear)
Unhinged (2016)
(Unhinged)
Хэвенхёрст (2016)
(Havenhurst)
рейтинг: 7
The General (2014)
(The General)
Мертвецы (2014)
(City of Dead Men)
Дом пыли (2013)
(House of Dust)
Мой дядя Рафаэль (2012)
(My Uncle Rafael)
Horror House (2012)
(Horror House)
Blood Rush (2012)
(Blood Rush)
The Melancholy Fantastic (2011)
(The Melancholy Fantastic)
Suicide Dolls (2010)
(Suicide Dolls)
Trance (2010)
(Trance)
Blue Ridge (2010)
(Blue Ridge)
Чикагские похороны (2009)
(Chicago Overcoat)
Письмо счастья (2009)
(Chain Letter)
31 Норд 62 Ист (2009)
(31 North 62 East)
Американские стандарты (2008)
(The American Standards)
На другой стороне (2008)
(The Other Side of the Tracks)
The Hustle (2008)
(The Hustle)
Helios ()
(Helios)
The Devil's Ink ()
(The Devil's Ink)
The Million Dollar Man ()
(The Million Dollar Man)
Тени от неба ()
(Shadows from the Sky)
Fame & Fortune ()
(Fame & Fortune)
  Сценарист
The General (2014)
(The General)

Тодд Слэйтер: последние новости

Смотрите также