Пол Эдни (Paul Edney )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:музыка, мелодрама, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол Эдни, Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ). Пол Эдни в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пол Эдни на википедия и IMDB.

Пол Эдни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Политик (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Politician)
Сфера (2017)
(The Circle)
Джейсон Борн (2016)
(Jason Bourne)
рейтинг: 5.5
Алоха (2015)
(Aloha)
Голливудские приключения (2015)
(Hollywood Adventures)
Spy (ТВ) (2013)
(Spy )
100 kai nakukoto (2013)
(100 kai nakukoto)
Река (сериал) (2012 (1 сезон))
(The River)
Притворись моим мужем (2012)
(You May Not Kiss the Bride)
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Отчаянные меры (сериал) (2012)
(Last Resort)
Атлант расправил плечи (2011)
(Atlas Shrugged: Part I)
Потомки (2011)
(The Descendants)
рейтинг: 5.5
Держись, Чарли! (сериал) (2010 (3 сезона))
(Good Luck Charlie)
Гавайи 5.0 (сериал) (2010 (2 сезона))
(Hawaii Five-0)
Терьеры (сериал) (2010 (1 сезон))
(Terriers)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Возврат (2010)
(Repo)
Солист (2009)
(The Soloist)
рейтинг: 7
Добро пожаловать в рай! 2: Риф (видео) (2009)
(Into the Blue 2: The Reef)
Затащи меня в Ад (2009)
(Drag Me to Hell)
Мой ангел-хранитель (2009)
(My Sister&39;s Keeper)
рейтинг: 3.5
Generation Gap (ТВ) (2008)
(Generation Gap )
Zip (ТВ) (2007)
(Zip )
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Штука (2007)
(The Grand)
Заложники (2007)
(Take)
Жажда скорости (2007)
(Redline)
Мстители (2007)
(The Comebacks)
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
(Spider-Man 3)
Миссия: Невыполнима 3 (2006)
(Mission: Impossible 3)
рейтинг: 7.5
Он, я и его друзья (2006)
(You, Me and Dupree)
911: Мальчики по вызову (2006)
(Reno 911!: Miami)
Везунчик (2006)
(Lucky You)
Хороший немец (2006)
(The Good German)
Barbershop (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Barbershop )
Таинственная субмарина (ТВ) (2005)
(Tides of War)
Гавайи (сериал) (2004)
(Hawaii)
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
Голубая волна (2002)
(Blue Crush)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)

Пол Эдни: последние новости

Смотрите также