Кристиан Феррер (Kristian Ferrer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:ужасы, фантастика, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристиан Феррер, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Особь: Пробуждение (видео). Кристиан Феррер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристиан Феррер на википедия и IMDB.

Кристиан Феррер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Besos de Azúcar (2013)
(Besos de Azúcar)
Льготные дни (2011)
(Das de gracia)
Очарование орла (сериал) (2011)
(El Encanto del Aguila)
Пасторела (2011)
(Pastorela)
Ад (2010)
(El infierno)
До последнего вздоха (2010)
(Inhale)
рейтинг: 10
Без имени (2009)
(Sin nombre)
Особь: Пробуждение (видео) (2007)
(Species: The Awakening)
Ratitas ()
(Ratitas)
Иезуит ()
(The Jesuit)

Кристиан Феррер: последние новости

Смотрите также