Джошуа Пенс (Joshua Pence )

Дата рождения:08 июня 1982г (Близнецы)
Место рождения:Санта-Моника, Калифорния, США 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:детектив, биография, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джошуа Пенс, родился в Санта-Моника, Калифорния, США 08 июня 1982г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Ложное искушение. Джошуа Пенс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джошуа Пенс на википедия и IMDB.

Джошуа Пенс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Good Trouble (сериал 2019 – ...) (2019)
(Good Trouble)
День драфта (2014)
(Draft Day)
The Algerian (2014)
(The Algerian)
In Lieu of Flowers (2013)
(In Lieu of Flowers)
Коротышка (2012)
(Fun Size)
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
The Silent Thief (2012)
(The Silent Thief)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Врата (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Gates)
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
The Things We Carry (2009)
(The Things We Carry)
Сладкие 16: Кино (видео) (2007)
(Super Sweet 16: The Movie)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667

Джошуа Пенс: последние новости

Смотрите также