Nuel C. Naval

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:спорт, фэнтези, семейный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Nuel C. Naval, Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Ang bukas ay akin. Nuel C. Naval в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Nuel C. Naval на википедия и IMDB.

Nuel C. Naval лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Секретное дело (2012)
(A Secret Affair)
Magkaribal (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Magkaribal )
  Актер
В моей жизни (2009)
(In My Life)
You Got Me! (2007)
(You Got Me!)
Milan (2004)
(Milan)
  Художник-постановщик
Milan (2004)
(Milan)
Got 2 Believe (2002)
(Got 2 Believe)
Kay tagal kang hinintay (1998)
(Kay tagal kang hinintay)
Paano ang puso ko? (1997)
(Paano ang puso ko?)
Hanggang kailan kita mamahalin? (1997)
(Hanggang kailan kita mamahalin?)
Mangarap ka (1995)
(Mangarap ka)
Bastat kasama kita (1995)
(Bastat kasama kita)
Sana kahit minsan (1992)
(Sana kahit minsan)
Tukso layuan mo ako! (1991)
(Tukso layuan mo ako!)
Ang bukas ay akin (1989)
(Ang bukas ay akin)
Maalaala mo kaya: The Movie ()
(Maalaala mo kaya: The Movie)

Nuel C. Naval: последние новости

Смотрите также