Яна Чигир

Дата рождения:05 ноября 1985г (Скорпион)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:история, комедия, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Училась в СПбГАТИ.

Яна Чигир лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Анна-детективъ (сериал) S1 (2016)
(Анна-детективъ (сериал) S1)
рейтинг: 10
Наследники (сериал) (2016)
(Наследники (сериал))
Станица (сериал) (2013)
(Станица (сериал))
Две зимы и три лета (сериал) (2013)
(Две зимы и три лета (сериал))
Метод Фрейда (сериал) (2012)
(Метод Фрейда (сериал))
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1)
Наш домашний магазин (сериал) (2010)
(Наш домашний магазин (сериал))
Петля (сериал) (2010)
(Петля (сериал))
У каждого своя война (сериал) (2010)
(У каждого своя война (сериал))
Любовь – не то, что кажется (сериал) (2009)
(Любовь – не то, что кажется (сериал))
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
(Однажды будет любовь (сериал))
Взрослые игры (сериал) (2008)
(Взрослые игры (сериал))
Кружева (сериал) (2008)
(Кружева (сериал))
Девочка моя (2008)
(Девочка моя)
Если у Вас нету тети (сериал) (2008)
(Если у Вас нету тети (сериал))
рейтинг: 5
Мачеха (сериал) (2007)
(Мачеха (сериал))
Маршрут (сериал) (2007)
(Маршрут (сериал))

Яна Чигир: последние новости

Смотрите также