Juan Pablo Campa

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Juan Pablo Campa, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Последними будем мы. Juan Pablo Campa в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Juan Pablo Campa на википедия и IMDB.

Juan Pablo Campa лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Tierra de Nod (2012)
(Tierra de Nod)
Сироты (сериал) (2011 (1 сезон))
(Hurfanas)
Я твой фанат (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Soy tu fan)
Los Minondo (сериал) (2010)
(Los Minondo )
Последними будем мы (2009)
(La ltima y nos vamos)

Juan Pablo Campa: последние новости

Смотрите также