Лиз Холтен (Liz Holtan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:детектив, боевик, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лиз Холтен, Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Loose Cannons: The Movie. Лиз Холтен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лиз Холтен на википедия и IMDB.

Лиз Холтен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Stereotypically You (2016)
(Stereotypically You)
Стажер (2015)
(The Intern)
рейтинг: 8
Он гораздо популярнее тебя (2013)
(He's Way More Famous Than You)
Зафреньдь меня (сериал) (2012)
(Friend Me)
Бывшие девушки (2012)
(Ex-Girlfriends)
Backwards (2012)
(Backwards)
На грани (2012)
(Man on a Ledge)
рейтинг: 4
Stolen Voices, Buried Secrets (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Stolen Voices, Buried Secrets )
Блаженство с Пятой Восточной (2011)
(The Trouble with Bliss)
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
Listen to Your Heart (2010)
(Listen to Your Heart)
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Бар «Карма» (сериал 2010 – ... ) (2010)
(TV You Control: Bar Karma)
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
Loose Cannons: The Movie (2008)
(Loose Cannons: The Movie)
The Unidentified (2008)
(The Unidentified)
Zero Trooper-F (2008)
(Zero Trooper-F)
Ex-Girlfriends ()
(Ex-Girlfriends)
Forbidden Love ()
(Forbidden Love)

Лиз Холтен: последние новости

Смотрите также