Шон Гулдинг (Sean Goulding )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:ужасы, драма, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шон Гулдинг, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Адская вечеринка. Шон Гулдинг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шон Гулдинг на википедия и IMDB.

Шон Гулдинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кадры (2013)
(The Internship)
Дружинники (2012)
(The Watch)
рейтинг: 5
My Mother/Agent (сериал 2010 – ... ) (2010)
(My Mother/Agent )
Адская вечеринка (2008)
(Dance of the Dead)
Блюзмены (2008)
(Soul Men)

Шон Гулдинг: последние новости

Смотрите также